波特兰艺术博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验波特兰艺术博物馆的方式

这是一个相当普通的艺术博物馆。空间很大,有一些有趣的展品,但大多是来自当地的艺术家的作品,知名的艺术品不多。他们通常在周五下午5点后会把门票降至5美元,所以那时去还是很划算的。我不确定是否买全价票是否值得。

感谢 stasee000
2019年6月26日的点评

博物馆收费是每个成人二十美元,这里很值得游览。博物馆是现代、传统和民间艺术的结合。这里不是纽约的大都会博物馆,也不是伦敦的国家美术馆,但从某些方面来说,这是件好事。在这间博物馆,你可以看到各种各样的艺术品。大家一定要来这里游玩。

感谢 HRHBernardWoolley
2019年6月19日的点评

一天晚上,在参加一个与会议有关的招待会时,我们参观了这个博物馆。我们的会议是在共济会神殿前举行的,墙上是有着可爱的壁画的。 几天后,我们再次回到了这个博物馆,欣赏了主题为1900年巴黎的特别展览——“娱乐之城”。我们真的是非常喜欢这个博物馆内特别的展览的,还有它里面的广泛的文章的,另外从海报和绘画到家具和服装,全都是超级棒的。 这个博物馆是展览的绝佳场所。 这个博物馆还有一个非常漂亮的礼品店和一个咖啡店,还有一个雕塑花园。

感谢 waterandmore
2019年5月28日的点评

我们在周六餐馆了波特兰艺术博物馆。这是一个雨天,非常适合参观室内文化中心。博物馆提供了一个不错的美术馆,有来自艺术家、文化和时期的各种艺术作品。这是个与家人共度下午的方式且有教育意义。

感谢 John D
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

超级令人失望。非常贵(20美元,相当于27加元)。找不到路,我在离开的时候迷路了。我不是唯一一个迷路的人。坐在前排的那个人太热情了,有点恶心。(无意冒犯,哈哈)博物馆的两层楼都是美国土著艺术。更多当代艺术相关的几乎没有。我以为波特兰会更古怪。哦。

感谢 soshamonay1