波特兰
发布
收件箱
搜索

体验国际玫瑰试验园的方式

它不像荷兰的库肯霍夫郁金香花园或北海道富良野的花园那样是一个巨大的玫瑰园。一个伸展双腿的好地方。有厕所和礼品店。我们上午11点左右到达时,那里有两辆小型食品卡车,但都没有开着。许多玫瑰花丛。有些玫瑰花盛放着。人行道大部分都铺好了,这样你就不用把泥弄到鞋子上了。它是由志愿者自愿去管理打理的。在工作日去,停车应该不成问题。

感谢 Pjcary

这是一个在波兰很棒的,免费的景点。玫瑰花很漂亮,在一个地方看到所有的品种,很有趣!

感谢 stasee000

这个花园很大,很方便,而且免费!8月下旬我们就到了那里,很多植物都开花了。我唯一的指责是关于“莎士比亚花园”,它需要更好的解释或者更好的标识。那里都有什么植物?为什么是莎士比亚的花园?没有解释这些植物是什么,为什么它们是相关的,只是一些兰多植物,没有标识牌,没有解释。特别是对一个莎士比亚迷来说,它可能会更有意义。

感谢 irisarbor
2019年9月17日的点评

园里有数百种玫瑰花,而且不收取入园费,因此这儿成了波特兰的必去景点。几个不同品种的玫瑰有助于确保整个季节都有玫瑰花盛开。安静的小花园,邻近日本花园。我会推荐给大家。

感谢 westmis
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

华盛顿公园美丽的区域,到处都是玫瑰。不收门票,但附近的日本花园要收费。也一定要去附近的大屠杀纪念馆看看。

感谢 auddie88