今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验Cycle Portland Bike Tours & Rentals的方式
2018年12月29日的点评

这是我们最棒的租车经历。我和我老公仅仅花了一个小时就游览了珍珠区和市中心,但我们还想再逛一个小时。骑电车游览波特兰,我感觉像回到了三十岁。电车使用说明特别棒。

感谢 daviecapetown
2018年8月23日的点评

Daniel带领的这趟旅程很有趣。在城市周围骑自行车是度过一下午的好方式,而且能体验一些波特兰的各式各样的酿造酒吧。Daniel友好亲切,是一下午的好向导。

感谢 JohnW5580
2018年7月9日的点评

不用麻烦把你的公路自行车运到波特兰了。租赁一辆公路自行车用一周,花费更少。这辆自行车很棒。他们把自行车调整过了,是准备就绪的,一切都符合我的规格。我骑了几百英里,一点问题也没有。

感谢 Joe B
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

我妻子和我在波特兰度过了一周时间,我们决定沿着威拉米特河骑行。这得工作人员很帅气,并且为我们下午的骑行提供了两辆公路自行车。在享受了这段美好的骑行之旅后,我们归还了自行车,在买了一个酒杯后获得了一份免费的生啤酒。我唯一不满意的就是他们下班太早,下午六点就关门了。如果能多待一会那就太好了。

感谢 Scul1234
2017年9月25日的点评

我妻子和我都很喜欢这个市内的骑行之旅,它把我们带领到了波特兰的市中心。自行车很舒适,操控方便。我们的导游Frederick很博学,保持的速度对每个人来说都很合适。Frederick给我们讲述了波特兰的历史,在河边骑行时还让我们领略到了城市的美景。如果你之前还没来过波特兰,那么在这趟旅行中你很快就能意识到波兰特无家可归的人口数量是多么的庞大。

感谢 sfa59