面条是手工制作的,感觉所有东西都比平常的好吃,绝对没有高估,味道真的很不错,也很有质感,孩子们也是,比平常吃的都多,所以你就不要担心了,价格方面也不是很贵,就是停车比较麻烦,不过等你到了以后,你就会发现这些都是值得的,记得要快点来哦!
12 - 16 条点评,共 284 条
拜访邻居的家庭。我在电视上看到过这个餐馆,然后好想去尝试一下。面条是真的是太棒了!我知道我的妻子是一个挑食的人。我们点了几个面条,都是很好的,不过鱿鱼是有点腥味。而且这里的热汤&酸汤是普通的,但是这并不是你去那里的原因,但作为一个喜欢吃面条的人,我去每一个新的地方都会叫一个面条吃。期待着我们的下一次拜访,去看看我的家人,并且有更多的弗兰克的面条吃。
在一个电视节目中看到这家餐馆后,我们想来这里吃吃看。这个地方没有让人失望,事实上它比预期的要好。面条很出色,热的酸辣汤在我所喝过的汤里面排前三。未来我们一定还会来这里。只是要知道的开门时间。我们在2:30到达那里,所以没有给我们设置座位,我们不得不出来了。我知道他们会在下午5点又开门,但我发誓我看到至少20人在里面!!