“很棒的冰淇淋,值得等那么久!”
Salt & Straw的点评

Salt & Straw
波特兰排名第4 (共126家甜点)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜

我们开车来这里吃甜点,在路边有停车场。我们排队等了将近30分钟,我和女朋友分到了两个座位。我们点了巧克力布朗尼和士力架,两个都很好吃,而且这个套餐组合很棒。你可以将巧克力蛋糕和士力架饼干混合享用。他们提供的冰淇淋很美味,足足有4勺那么多,量有点大。你也可以在点菜前先品尝一些其他的美食。餐馆的服务很好,这是我在波特兰最喜欢的冰淇淋店。

感谢 tjmac1200
撰写点评点评 (1,715)

2019年5月15日点评 通过移动设备发表

多年来,一直想要来这家餐厅,但时间和停车位总是起着一定的影响。但今年我们抽时间去了这家餐厅,感觉棒极了!吃了草莓香脂醋加胡椒口味的冰淇淋,这是我吃过的最好的冰淇淋。肯定还会再来。

感谢 KennithA4
2018年12月27日点评

昂贵,单一的味道,不确定是否值得等,价格是一般的两倍,味道只有十分之一,我觉得Salt & Straw餐厅需要提升下。他们已经在波兰区域开了好几年了,口味变得很老了,不值得等也不值那个价,这只是我的意见!

感谢 Nori F
2018年11月11日点评 通过移动设备发表

我很想说这个地方很好,但是……这家在奥斯威戈湖新开的店还有很多需要改进的地方。这里的冰淇淋一点也不柔滑,味道真的很难吃,而且太咸了!他们给我是吃了一些,但是每一个我尝过的口味都很咸。由于压力,我选了最不咸的口味(巧克力什么的),一品脱9美元,直接从预先包装的冰箱里拿出来,因为他们太忙了。当我在家里舀了一勺吃,冰淇淋太咸了,我把它扔掉了。我保证我从不丢掉冰淇淋……除非它有冻斑……这种事情从未发生过!真的,花了这么多钱买了这个难吃的,肥皂/咸味的垃圾让我很生气!为什么人们都盛赞这里?绝不会再来!应该打0星而不是1星!!!

感谢 denisegB3070ZB
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

为了品尝独特口味的冰淇淋,这里总是大排长队。无论是哪一种口味的冰淇淋都拥有非常顺滑细腻的口感。在购买之前还可以品尝不同的口味,这点我很喜欢,因为有些口味的组合还是很奇怪的,还是预先尝尝比较好。

感谢 MikeNPortland_Oregon

查看过Salt & Straw的旅行者还看了

去过Salt & Straw吗? 请分享你的经验!