保存

体验威拉米特河谷的方式
2019年8月8日的点评

穿过威拉米特(当地人发音为Wil-LAM-ett)山谷本身就是一项愉快的体验,除此之外,这里还有很多其他事情可以做。 河边提供钓鱼,皮划艇,划船,野餐和观光等活动。 这里还有许多酿酒厂,以及其他消遣活动。 可以在俄勒冈州的游客中心获得宣传册和更多信息。这里不像森林或海岸公路那么壮观,但非常美丽,具有欧洲风情。

感谢 AeneasAtSea
2019年7月25日的点评

非常棒的酒庄,但是要想获得最好的体验感受还是要和当地的酒庄成员一起,或者你真的做足了攻略。这个地方距离波特兰45千米,绕道US5公路确实很方便,但是就算在周末你仍然会被堵塞在当地拥挤的道路上。

感谢 Buckar00ski
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

郁郁葱葱的山谷,漂亮的农田,美丽的郁金香和鸢尾花田,只有美好二字能够形容威拉米特河谷。春天的时候坎比城外会举办郁金香节,之后在塞勒姆城外和周边地区会举办鸢尾花节。俄勒冈花园就在锡尔弗城外。这一片有很多美景可以观赏,如果你是自然爱好者的话,真的值得花时间来体验。不过如果过敏的话就很可惜了。你可以带上纸巾和滴眼液来欣赏这里的美景。

4  感谢 RuthF953
2019年4月13日的点评

这是一个多好的地方,让你可以坐下来享受晚上的时光或懒散的周末。如果天气晴朗,可以带上太阳镜,坐在酒杯旁欣赏威拉米特河谷的美景。准备好的一份独特的早午餐菜单和清淡的午餐,配上美酒,与您的感官一起,尽情享受美好的约会或家庭乐趣。

感谢 JeffD915
2019年2月27日的点评

我们喜欢参观威拉米特河谷! 我们认为二月的威拉米特河谷在很多方面都很漂亮; 这里的葡萄酒很美味,这里的人们对葡萄酒了如指掌。 有点令人失望的是,这里这么多的山谷都种植的草和景观树。 我们更喜欢嶙峋陡峭的老橡树,并希望有更多的橡树!

感谢 ciaraadventure
2018年12月9日的点评

十月底,我们开车从波特兰到尤金,沿着山谷作了一次秋季旅行。这是游览沿途众多城镇的绝佳时机。从葡萄园到远足,从古董到美食,有很多东西可供选择。别的不说,开车穿过山谷就会让你清楚地知道那些在俄勒冈小道上出发的人要去哪里。

感谢 NTSU1975