今日开放: 上午9:00 - 下午7:00
提前预订
Eat Adventures Food Tours的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Eat Adventures Food Tours的方式

我和女儿参加了食品卡车之旅,玩得很开心。最后我们成了唯一的两个人,所以这是我们自己的私人旅行。我真正喜欢这次旅行的地方是,它带你去波特兰周边的不同社区。如果没有这次旅行,我们永远不会知道这些地方。食物也很美味!一定要饿着去,因为几小时内要吃很多东西。我们的导游派特棒极了。她非常友好,对这个地区非常了解。我强烈推荐这次旅行。

感谢 Dianna S
2018年11月27日的点评

我们的导游Pat非常友善,知识渊博,对波特兰这片区域以及这里的每个小吃车都非常了解。她还告诉了我们一些关于每个小吃车老板的个人背景信息,丰富了我们的体验。我们还游览了波特兰不同的街道社区,每个社区都有一些历史背景,非常享受。这次旅行很棒。

感谢 OnAir53424590179
2018年11月15日的点评

我跟我的家人决定去参加这个食物之旅,我们发现了美食冒险跟这个男孩,我们非常的幸运!他们真的非常了解这个城市,以及提供了探索这个美好的世界以及波特兰的烹饪经历,他们太了不起了!

感谢 Miatee96
2018年8月25日的点评

我在城里有家人(所有都是成年人),我想去旅游,这次旅行非常完美,包括在一些很棒的食品车前停下。我的家人很喜欢它,我还能去看以前没去过的食品车。我们的导游棒极了。她学识渊博,乐于助人。我肯定会再次带朋友和家人参加这次旅行。这是一个朋友推荐的,所以我也推荐它。

感谢 diane d
2018年7月12日的点评

这次旅行十分愉快!我们的导游非常熟悉环绕城市的路线,并且能够回答大多数问题。对于那些她不知如何回答的问题,她会把它们记录下来以便以后研究,我认为导游和旅行社的积极性很不错。

感谢 JLave2018