今日开放: 上午11:00 - 下午6:00

2017年8月28日的点评
Judy J
怀俄明州谢里登
波特兰不错的购物中心

购物中心有3层楼高,离马克斯站很近。商场有着各种典型的商店。这儿还有一个溜冰场和很普通的美食广场。

2017年4月26日的点评
charlesvincenta
弗吉尼亚Amissville
通过移动设备发表
阅读所有 134 条点评

波特兰及周边值得推荐的体验
2017年8月28日的点评

波特兰的劳埃德中心有点普通——没有很多大商店,美食广场缺少好的食物和各种各样的食物,而且有很多空的商店。看起来人们真的很喜欢溜冰场,很多朋友、家人和人们都玩得很开心。

感谢 Judy J
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

我喜欢在这个地方购物。这里有超过25家商店,他们的美食广场的定价非常合理,而且他们在整个星期都有孩子们的活动,还有一个溜冰场。美食广场上的咖啡馆提供的是非常棒的三明治,而意大利菜很失败。我强烈建议在这三层购物中心购物。

感谢 Kmc1796
2017年5月27日的点评

这里总是让人感觉很舒适。我忍不住一直吃螃蟹和菊芋三明治。它总是让我的味蕾快乐起来。交响乐演出前,我们经常在这里吃饭,因为他们服务周到,食物可口。我们还会再来的。

感谢 Doug H
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

搭Uber前往商场看看,并不是一个大商城也没有很多店铺。我原本以为以Portland的面积它应该会更大。干净但没有很多东西看或买。同Macys差不多,仅此而已。

感谢 Harbie69
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表