“温馨悠闲的气氛和很棒的食物”

Mother's Bistro & Bar
波特兰排名第18 (共4,463家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Downtown
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢餐厅的氛围和服务员们的友好态度。在这里我看到对于顾客们提出的要求他们都能够一一满足。菜单种类丰富独特。“家庭式”的布置提供了一种温馨的环境,而且谈话声音也不会太吵。我们非常喜欢这家餐厅,食物也很美味。

感谢 douglasbC4588WQ
撰写点评点评 (3,205)

2016年8月23日点评

美味的食物,可爱的环境。幸运的是,在工作日的早晨不用排队,尽管非常忙,但是服务依旧很好。我点了个美味的蛋卷,我朋友点的蓝莓煎饼也很美味。小杯咖啡对我来说是足够的:特别好喝,所以我一点也没剩下。我肯定会再去,并强烈推荐!

感谢 Beth A
2016年7月21日点评

这真的是一个可爱的浪漫餐厅。它看起来很大,服务很好,很棒的菜单有很多选择适合所有人。我们享受了一个很棒的午餐,我推荐BBQ手撕猪肉,这是我吃过最好吃的其中之一。没有太多的烧烤酱和烹煮得很好的肉。我们团队的其他人也很肯定这些食物。

感谢 Arjan v
2016年7月22日点评

我们去波兰必须要去的一个地方。鸡肉和饺子都非常美味,是用一个大的瓦罐装上来的。我打赌你吃不完。大部分的白肉和调味的饺子。我们在波兰的那一周里,我们在那里吃过三次早餐,吃了两次晚餐。我不会从烘烤的东西和甜品开始吃的。你自己去试一下吧。

感谢 collye
2016年7月11日点评

这家餐馆是一位波特兰的本地人推荐给我们的,我们在那吃了一顿美妙的早餐。这里的装饰很迷人,食物也很美味。我要了一个放有玉米的墨西哥主题煎蛋卷。这里的自制黑莓果酱是最棒的!下次我来波特兰的话还会回来的。虽然有一点小小的抱怨,我不知道这里的服务员是不是都靠记忆来记菜,我们的服务员是这样的,所以她忘了一些东西可以理解。之后又被其他人服务,直到账单出来,才发现上面根本没有牛奶和咖啡。

感谢 t00ner

查看过Mother's Bistro & Bar的旅行者还看了

去过Mother's Bistro & Bar吗? 请分享你的经验!