波特兰耐克总部
停下来购物

2017年7月2日的点评
Jim T
绝佳的交易和巨大的变化

靠近耐克工厂,所以来这里游览的是第一且最棒的选择。孩子们都喜欢这里,父母们也是。强烈推荐耐克总部... 查看更多

2017年2月1日的点评
Tammy O
阅读所有 69 条点评

波特兰及周边值得推荐的体验
2019年3月27日的点评

女儿非常期待的最爱的品牌的免税购物。意识到与男性商品相比,女性货品比较稀少,她在大约3分钟的时间里匆匆忙忙地走了过去。选择的确非常有限。

感谢 MShayTravels
2018年7月25日的点评

波特兰作为耐克的全世界的总部,我们以为这里耐克产品选择会更好,耐克的产品会很全面。大错特错!我们在爱达荷的博伊西市找到了比这里更多耐克的产品、商店还有工厂直销店。很失望耐克在波特兰地区的存在感并不强。

4  感谢 Velden W
2018年3月3日的点评

永远爱耐克。我去这家商店已经有一段时间了。有一些小小的损失,折扣从50%下降到40%。但仍然很棒。我告诉人们,你正以40%的折扣获得新产品,毕竟这可不是一个买过季商品的折扣店。虽然一双鞋还是70-90+美元,但你可以有一个不错的折扣。我喜欢这些装备,也喜欢可以对开拓者装备的多种选择。我最少花两小时呆在这儿。我得花点时间看完所有。 3小时是理想的。只要我有权访问时,我都会去,所以如果能访问时,麻烦让我知道哦;)

1  感谢 EricG121
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们的俄勒冈之行包括对Bandon Dunes的“绕行”。 所以我以为我会在波特兰找到一双新的高尔夫球鞋,然后前往Bandon。...耐克店里没有出售高尔夫球鞋。真的吗?

感谢 Desert__Duo03
2017年7月2日的点评

到这家商店去找一些有趣的东西,这些东西我在内布拉斯加州都找不到。我发现它只是另一家商店,员工对产品非常了解,但没有任何东西打特价,也没什么特别的。在俄勒冈州有一个工厂,有更好的交易。

感谢 Jim T