和我们的孙子一块来这个地方吃早餐,点餐完毕并且食物完成之后他们就会及时为你端上来。我特别喜欢这儿的松饼烤面包,但是通常我们是将它打包带回家再吃,实际上这附近是有一个这样的生产厂的。这儿的服务也是特别的棒。
7 - 11 条点评,共 184 条
我们来这里旅行,并且很高兴我们这样做了。他们工作日的十点或者十一点半提供工厂参观,前面有特意为客人准备的停车场,有一片明亮干净的观赏区,是一次很不错的旅行。这里的员工,设施,容量以及很多的产品都让我们印象深刻。我们还见到了Bob!之后我们去他们的餐厅享用了美味的午餐。
我们开车经过波特兰,在上午晚些时候经过俄勒冈,刚好看到鲍伯的红磨房的标志。我们对这个地方一无所知,但我们停下来吃早餐。磨坊旁边是餐厅和商店,为旅客服务。你在柜台点食物,他们把它带到你的桌子上。我们订的早餐很好,餐厅体验是愉快的。早餐后,我们商店里漫步,看着在工厂生产的所有产品。我们甚至买了一本烹调书,关于使用玉米粉,面粉的配方等,你可以在网上订购产品或在您当地的超市找他们。
我们进来吃早餐,很庆幸我们这么做了。走过他们的商品区,可以看到他们的糕点和其他甜点。过了之后就是你下单的地方。然后拿上你的号去找桌子。他们会把餐送到你的桌上。我的老公和长子点的什锦粥配牛奶和酸奶。我的小儿子点的法式吐司。我吃的饼干和肉汁。非常好吃。我们都很喜欢德式苹果蛋糕。我其实很想再来这里吃午餐的,但是我们要离开这里了。