我们一家在波特兰呆了4天,一开始是住在在海登岛的另外一家酒店。那家酒店更贵,不含早,所以我们决定搬到这家费尔菲尔德酒店,这是从毗邻的三家万豪酒店中随机选择的。酒店员工非常友善,我们一踏进酒店就有一种宾至如归的感觉。办理入住的员工非常好,乐于助人,大堂24小时提供咖啡,茶和苹果,而且下午前台也提供服务。早餐非常好,大爱乔巴尼希腊酸奶!!最后一天早上我们不得不早餐前离开, 但我们也仍然可以喝到咖啡,吃到苹果和酸奶。机场接驳巴士很不错。非常棒的一次入住体验。

感谢 Queenbeesandthedrone
2019年3月20日的点评

我想首先从这里的员工友好得令人难以置信这点说起。从前台的主管到清洁人员,每个人都面带微笑而且沟通起来都很友好。在我们住宿期间,因为同层有一些客人打架了,我们不得不更换房间。这件事情令我烦恼的是,这里的员工明明完全清楚这里已经打过架了,还把我们的房间不偏不倚地安置到打架的那伙人的中间。房间极其陈旧,也没有清洁。浴室里淋浴头和其他部位有很多锈迹。对房间的整体感觉就是拥挤且令人不适。大厅区域设计得非常好,早餐也有很不错的选择,但是看起来和网站上的图片一点也不像。

感谢 MoparRich
2019年2月23日的点评

肥皂盘里有常见的小瓶洗发水那些,安然的摆放在又干又旧的肥皂屑和刮下的胡茬子上。惊吓1,浴室地板上有阴毛;惊吓2,浴缸的底部有2处不明的已经干掉的红色点渍;惊吓3....

感谢 Sande V
TripAdvisor 中国会员
2019年2月20日的点评

入住日期:2018年3月
旅行类型: 独自旅行
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

来这订个房间,休息一下,逛逛附近的公园,然后去机场赶飞机,这家酒店离机场很近,这也是我们这次入住的原因。别挑靠近路边那侧的房间,太吵了。房间很干净,床也很舒服,下次来我要住在安静的那侧房间。这里绝对是一家不错的酒店。

感谢 JH628