房间闻起来一股地毯清洁剂的味儿,房间里的空调还坏了(不过走廊挺凉快的),床单和被上都是头发,而且在排队等入住的时候有一个酒店员工和三个客人不知道因为什么大吵了起来。还不如多花点钱去更好的酒店呢。
肮脏的房间。虫子在地板上爬行。一只某种类型的虫子落在我的房间里。沾了污渍的弹簧床垫。熨斗烧糊了地毯。灯罩没有螺丝固定。浴缸剥落。黑色的通风口。我们窗外就是储藏区。
我在读到说,我在办理入住手续时,没有卡就不能住在这家旅馆。由于这个原因,我在办理入住前24小时在缤客网站取消了预订。然后联系了房子物业,但没有收到经理的回复。当我注意到账户上的76.75美元时,我给经理打了四次电话。当我最终和他取得联系时,他极力否认我取消了预订,当我试图和他说话时,他挂了我的电话,说:“不关我的事,我们没有及时收到你的电子邮件。我会让这件事变得简单,不退款!”他的语气既不专业又有失身份,没有资格做任何工作的经理。
面对现实吧。你只需要在这个地方睡觉,没有其他需求。酒店的价格很实惠。 但就是它的唯一优点了。这是一家维护良好但外观很破旧的酒店。但这里的环境安静。你还能要求什么呢?
华美达酒店位置便利,适合家人入住。班车服务非常及时,司机很有礼貌。环境非常干净,我提出的任何要求都得到及时处理。很棒的服务。酒店内的餐厅,我只使用过一次。享受我的住宿!