2017年5月17日的点评

前台工作人员一点也不友好。当我们要求额外的枕头还有洗发水(我们忘记带了)时,他们告诉我们他们会把这些东西拿到我们的房间。但40分钟后,我们决定前往前台,自己去拿这些东西,员工就坐在那里在打电话。

感谢 christinawY5813JY
2017年4月5日的点评

我的房间很好,他们甚至在我以外的为自己和两个孩子订了一个大床房时把我换去了双人大床房。泳池很有趣,早餐很好吃,但是我难以相信他们居然没有电梯,奇怪。

感谢 kellyhQ1071FR
2017年3月2日的点评

我用我的信用卡预定的酒店,以确保能够成功的预定。可以我发现他们多扣了我的钱。但是只有几美元,不值得去找他们。但是这是不诚信的,我不会再来这里了。

感谢 Y3354VQlarryl
2017年2月24日的点评

商务旅行时住过一个晚上。旅馆位置便利、干净、淋浴能用。我想在电视上看到CNBC,不过这仅是愿望。它不像四季酒店那样,但在速8酒店中是很不错的。

感谢 joebG4705FD
2017年1月28日的点评

这酒店的一切都很干净,但这不是关键。酒店早餐太差劲了。有的前台员工的态度相当粗鲁,跟我打交道的没有例外都很粗鲁,但这还能接受。我们入住的房间里没有微波炉。这酒店的一切都很怪异新奇,但是很让人失望,真庆幸我知道这是家汽车旅馆,一分钱一分货嘛。只不过我没想到这儿连微波炉都没有。

感谢 79samathac