2015年6月15日的点评

这里的房间一个晚上要超过80块,而且在床旁边的地板上会有很多法式炸薯条。毛巾上会有萨斯考奇人风格的黑发,在床单上到处都有黑点,即使是白天也能很清楚的看到。一定要预订这家酒店!这是唯一一家可以在看完秀之后,在凌晨3点左右回到房间的酒店,喝得醉醉的也不怕。

2  感谢 ZippyMcBean
2015年5月30日的点评 通过移动设备发表

前台那哥们儿听说我从TripAdvisor预订拿到这么优惠的价格,一副不高兴的样子,给了我一间挨着电梯的房间。房间里有不少令人不悦的“惊喜”,连厕纸架都没有。还是去别地儿住吧。

1  感谢 Kat M
2015年4月21日的点评

房间的住户很少,当地发出龙卷风警报,工作人员无法平复我室友惊恐不安的心情。语言障碍是一个很大的问题。我认为在服务行业,学说英语是非常有必要的。还有,我在我的枕头上发现了一只大臭虫。

1  感谢 George A
2015年3月10日的点评

我们在这里呆了一晚上,发现这里比想象中好!我们是没有预定就来的(但有提前在网上看他们是否有空房),给我们办理入住很顺利没有耽误时间。酒店员工很友好专业。因为我们只呆一晚上,所以并没有多逛酒店,但房间很舒服。早餐很好吃,尤其是价格不贵,有华夫饼,麦片粥,水果和小松饼,还有果汁,茶和咖啡。这里离 Route 81.很近。

感谢 travellingoldguy
2014年11月3日的点评

在路过哈里斯堡的时候,我们需要一个干净,安全的房间过夜。这个地方正好符合我们的预算,房间干净,床很舒适,淋浴也令人满意。这里的员工非常友好,早餐有标准的糕点,谷物,果汁,咖啡,我们对此也挺满意的。让我印象最深刻的是酒店在账单上犯了一个我们没怎么注意的错,他们一发现就改正了这个错误。

1  感谢 lannyr