2017年7月17日的点评

我们是在去Hershey Arena的时候在这里住了一晚。它离公园只有10分钟的路程。酒店很好。员工非常友好。他们提供早餐但是我们没有在那里吃。房间总的来说还算干净。不知道他们是怎么做清洁的,因为我看到有人在走廊上一边吸尘,一边看手机上的视频。通过AAA预订。不知道是谁的信息有误,AAA的确认邮件说在3点已经退房了,但是我们登记入住的时候是11点。

感谢 mh1341
2017年4月22日的点评

开始这是一个很好的酒店。但是,办理入住后需要等待,因为只有一个女生在负责。另一个在一边打电话。我们到房间的时候,发现有男士的游泳裤在浴室,挂在门上。浴缸里还有头发,房间里还找到了长的黑头发。家政人员还能改进一下!台灯有一个灯泡坏了,前台为头发的事情道了歉,给了一些干净的毛巾。早餐很好,免费的饮料很好。总体来说是家庭周末出行住宿的好地方。

感谢 nicolecO69GK
2017年3月1日的点评

我们在公园舒适酒店住了两晚。酒店位置优越,前往巨人中心,当地餐馆和购物场所都很方便。床很舒适。早餐非常好,有好几个华夫饼机,同时所有食物都定期补充填满。

感谢 Jean M
2017年2月17日的点评

这家酒店还可以,临近所有好时镇的景点,旁边还有一个小的购物中心。酒店的网站上说酒店最近翻新了,这不是真的。对于我来说客房看起来有点破旧。不过床铺还是舒适的。淋浴水温不错,房间里的暖气真令人抓狂,温度永远调不到恰到好处。有时候感觉冷,有时候感觉热。但是我还是挺过来了,我可能再不会住这家酒店,可能下次会在床上吃早餐(这是我来好时镇通常会做的事情)!

感谢 Adrienne M
2017年1月21日的点评

毫无疑问的是这次旅行的重头戏是欢迎委员会,一群聚集的绿头鸭在我们抵达的时候热情地欢迎了我们。我们成为了亲密的朋友,很快他们就从我们手中吃面包了。酒店很舒适,有所有的便利设施,包括室内泳池,免费的无线网络和早上的热早餐。酒店靠近我们参观的对象竞技场,Bears队击败了Phantoms队。 可能是在这个特殊的场合,自助早餐没有受到充分的重视。没有任何一个没有自动售货机里的咖啡 - 没有,没有一个可行的方法。总之这里是一个很好的住宿的地方,如果你要去,带上点面包,鸭子们会很感激的。

感谢 Ann Marie W