“与江南花园类似”
朱家花园的点评

朱家花园
建水县排名第1 (共17家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 远近闻名的朱家花园地处我国云南省,坐落在建水县的建新街之中,占地面积非常之大,约有两万余平方米,是一座沉淀了百年历史的古宅。朱家花园的建筑特色鲜明而突出,可以说是在建水县内非常典型且颇具代表性的民居建筑。当众多游客走进园中,便可以看见凸显古色古香之气的庭院以及厅、堂,而走进屋中时,游人们也会被这里的精美别致的布置布局所深深吸引,正是在这些细节的点缀之下,才显得朱家花园分外别致与独特。在院落的右侧,是庄重古朴的家族祠堂,这些风景别致的景点都为朱家花园增色不少。来朱家公园参观旅游,身临其中,一定能够深感它的奢华、典雅、以及花木的芬芳,堪称情趣别样、意趣无穷,绝对是一次收获颇丰的旅程。
2013年5月2日点评

写点评点评 (77)
筛选

2011年8月15日点评

2011年5月24日点评

2011年4月24日点评

2011年3月18日点评

查看过朱家花园的旅行者还看了

云南省建水县

去过朱家花园吗? 请分享你的经验!