“出色的当地烹饪”

Osteria La Saletta
切塔尔多排名第11 (共57家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月5日点评

在这家餐馆吃了两次。出色的当地烹饪堪称完美。虽然提供有英文菜单,但是服务员或经理还是会耐心的一一解释每道菜,包括菜的原料和做法。他跟我们说,他那85岁的母亲是这餐馆的主厨。他也知道烹饪技巧。食物不仅新鲜,而且还精心装饰。还有种类齐全的酒类供选择。

感谢 coxcrows

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

整个餐馆相当不错,在当地将是你的不二之选,我们来这里吃饭,菜单都非常的丰盛,细节处理的也很棒,我感觉非常的开心,周围环境也相当不错,完全满足我的期待,这里的饭菜非常的可口,无论是当地人还是游客,都经常选择来这里吃饭,甜点也相当不错,实在是太棒了,咖啡店也满足我的期待,有很多新鲜的甜点,蛋挞等等,刚刚烘培过,非常的美味。

感谢 Tasteblaser
2016年7月8日点评

La saletta是一个真正的托斯卡纳餐厅。我们是两年前在切塔尔多结婚时无意间发现这家餐厅,我们立即爱上了这里,感谢招牌菜(尝试了肝脏面包片,洋葱汤(切塔尔多因洋葱而著名!)炖兔肉,德尔基安蒂,...——尝试一切!)老板真的增加气氛。我们可以立即告诉他,他对真正的意大利食品和葡萄酒真的很有激情。也许有点贵,但是有爱的高品质食品。永远不会失望!

感谢 Lore_0U
2016年7月5日点评

我们住在一个离切塔尔多约9公里的别墅。别墅业主推荐了这家餐厅。这家餐馆是由一位老人拥有的,厨师是他的母亲!这家餐馆很小,大概有10张桌子。服务很棒,我们吃的食物也都是精心准备的。我们四个人都很享受这顿晚餐,并在其他时间又来到这家餐馆。来过这家餐厅将是一个难忘的经历。从切塔尔多火车站步行很短的距离就可以到达,这让这次来佛罗伦萨的旅行得到了完美的结尾。

感谢 steve S
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

太赞了!!!我们在寻找一个地方吃午饭,很庆幸找到了Osteria La Salentta旅馆。我在这儿吃到了我吃过的最好吃的意大利菜。我们都感觉非常满意,强烈推荐这家店!!

感谢 Kristin M

查看过Osteria La Saletta的旅行者还看了

Province of Siena圣吉米尼亚诺

Province of Florence切塔尔多

去过Osteria La Saletta吗? 请分享你的经验!