让您以优惠价格入住
StayForLong
eDreams
ZenHotels.com
2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

Premium inn 真是经济实惠的饭店,浴室还有浴缸,两人房价格57英镑,可以睡三个人,房间整洁干净。Premium inn位于第四航厦附近,从地铁出站沿着指标往天桥走就到了。航厦间搭地铁都是免钱的,或是饭店对面有公车555号可以到达第二航厦,饭店也有叫计程车的服务。

感谢 RitaS5341
2019年10月31日的点评

抵达T5后,我在这里过了一夜,搭了免费巴士到T4,然后底下的人行道步行5到10分钟就到了酒店。登记入住挺快的,酒店的房间也挺好的。我们晚上睡得很好,但出乎意料的是,客房部在8点半就来查房,把我们吵醒了。虽然我们并没有挂上请勿打扰的牌子,但也没想到会在10点之前来查房。除了这个问题外一切都很好,隔音效果也很好,因为我们的房间正对着跑道,你只能听到最大的飞机开始起飞的声音,但挺轻的(比汽车驶过的声音要小),我们还吃了自助早餐,这是我们在回家的前一天吃的。下次会再来,但下次尽量不要忘记挂上请勿打扰的标志。

感谢 Colin L
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

员工很棒,非常友好。吃早饭时,奥拉为我们服务,她很在意我们是否对早餐满意。奥拉提供的服务很棒。旅馆的早餐好极了,而且热乎乎的!我们的房间一尘不染。我们来到飞机观景处,一点也不失望。

感谢 Estie v
2019年10月27日的点评

我们在度假回来的路上在这家新旅馆住了一夜。酒店本身又新又干净,我们在隔音很好的房间里睡得很好。我们早上吃了早餐,10.50英镑(含酒水),这是一笔非常划算的交易。Ola、Maria、Marcos、Altron和Jacob给我的朋友们带来了一个生日蛋糕,同时还为他们唱了歌。我们大吃一惊。Ola,请继续保持。你的服务充满了爱!

感谢 superfood
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这里吃饭,是因为在半程假期结束前,我们在这过夜,我们明天乘飞机离开。今天是我们女儿的五岁生日,他们用生日蛋糕布丁、蜡烛和生日快乐歌曲给她带来了惊喜。出色的客户服务贯穿始终,这使我们的小女孩生日过得非常愉快!感谢萨维奥和团队为我们提供完美的饭菜、出色的客户服务和出色的员工。

感谢 adriana g