晚上到达希斯路机场,搭付费shuttle bus到这酒店,都蛮近的 。价钱合理,相比在机场的酒店相宜很多。房间不过不失。适合晚机或早机的人。
泊车要收费的,好似10一日。

感谢 DonguC
2019年7月12日的点评

长途飞行前在这里住一晚,真不错。这里有优越的地理位置,热情周到的工作人员,良好的班车服务和出色的餐厅。如果提前预订的话,更是物有超值。酒店附近还有一个保龄球馆,如果你有晚一点的航班,需要消磨时间的话,可以过去体验一下。酒店有一个安全的行李寄存设施,有大量的行李手推车可以使用,从寄存设施到穿梭巴士站这一过程就变得非常简单了。已经入住过这家酒店两次,肯定还会再来的—强烈推荐。

感谢 stwdes1
2019年6月23日的点评

这家酒店餐厅的服务很好,酒店里有一家Costa也很棒。酒店闻着有点潮潮的气味,但是挺干净的。但是我对酒店接待处的的客户服务很不满意,因为他们给的搭乘机场班车的指引很不到位。这直接导致我等了55分钟,带着行李和孩子跑了200米,去一个和描述完全不同的地点赶班车。酒店没有表示任何歉意,只说了他们没有过错。他们给我发了指引邮件,而我正是完全按照上面的指示做的,却说不是他们的过错???我宁可之前没有让他们给我发指引呢。

感谢 Camper10978963639
2019年5月31日的点评

令人愉快且安静,尽管有一些大型喷气飞机从我们头顶飞过,我们也完全没有听到它们的声音。在接待区这里有个餐厅,酒吧,咖啡店,以及一些小食进料。餐厅很好,我们呆在这的两个晚上都是在这吃的。除了10欧元每晚的停车费,在度假前后从希思罗机场出来,这是个完美的地方。我们在这家酒店住了两晚,要出席一个位于伦敦中心的集会,会见飞来希思罗的客人,所以住在这里十分完美。然而我真的认为我们要为入住当晚付停车费这事真的很不公平,我们已经付了房费了,停车费也应当包含在里面的。

感谢 Storyteller754583
2019年5月17日的点评

在飞往纽约之前住在这里,这里热情好客,在餐厅里吃的很好,价格合理。床非常舒适,巴士站就在外面,可以免费带你去5号航站楼!

感谢 humper1234