2015年6月26日的点评

旅店店主非常友好和迷人,并且房间超级好。每一样东西都很干净和新鲜,床也非常舒服。我会毫不犹豫推荐这家旅店,并且我下次路过这里的话,还会住这里。

感谢 Roses20122013
2015年6月14日的点评

在从悉尼去布里斯班的途中在这住了一晚。满足所有标准,而且很实惠。本想住久一点但是时间有限。登记入住服务很友好,停车方便,总体来说很愉快的入住。

感谢 Graham L
2015年5月18日的点评

只在这里住了一晚,但如果可以的话,真想住的久一些。装修的很漂亮,有所有现代化的设施,非常干净,地处的位置也很安静。床非常舒适,是一间高品质,现代化的套间。早餐很丰盛,可以让你充满精力开始新的一天。非常推荐。

1  感谢 John P
2015年5月15日的点评

我们昨晚住在这里,虽然我们到这儿的时候已经很晚了,这里的员工还是很热情的接待了我们。房间虽然有点小,但是很干净,设施也齐全。唯一的问题就是我们开的是一辆四轮驱动,所以就把所有设备都放在车顶行李架上,然而,停车的入口很矮,所以我们得把车顶所有设备都搬下来才能停到靠近房间的车位,然后早晨把车开出来的时候再把设备装上去。如果你开一辆比较高的车还把东西放在车顶的话,这就是唯一的不便了。下次如果开小车来的话,我还会选择住这里。

感谢 Shazz P
2015年4月28日的点评

让我们印象非常深刻的是那些在我们房间里提供给我们的所有附带小物品,它们使得我们的住宿非常舒适。虽然是比较旧的建筑,但它已经被重新翻新过,而且不久前所有的现代化生活设备已被更新过。Rocky1

感谢 Toddtcb
2015年4月15日的点评

还没到酒店你就可以看到让人为之一振、充满巴厘岛风情的周围环境,并且附近还有个美丽的、带有热带感觉的泳池。房间干净整洁,床很舒服。我的孩子都喜欢追逐那只叫Bianca的白猫。房间是可选自然通风和空调房的,那些早起晚归的人可能会制造一点小噪音,所以为了你和小孩儿的睡眠最好关上窗户,打开空调。套房很棒的,因为大人可以专心看电视,小孩儿也可以在旁边房间看他们喜欢的节目。只是睡觉的时候,需要挪动那张漂亮的木质床头小桌来关上隔间的门。

感谢 mpare5