让您以优惠价格入住
eDreamsUS$281
PricelineUS$281
CheapTicketsUS$281
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常好的住宿地点,我们受到了很好的待遇,受到了很大的欢迎。 我们从凯恩斯来到悉尼,途中在许多地方停下来过。我不得不说,这个地方远远好于其他地方。设施很棒,松饼很好吃!这张床是我们在旅行中睡过最舒适的一张床。我们如果再次拜访拜伦湾的话,我一定还会预订这个酒店!

感谢 William L
2017年4月2日的点评

在拜伦湾很惊喜住的很愉快。海滨酒店离着城镇很近但是已经足够远所以够安静。沙滩就在路对面,我们从旅馆走着去到了灯塔。房间空间很大很安静。但是没有沏茶的东西。我们可以从房间很方便的渠道城镇里然后在那吃顿好饭。

感谢 735ga2013
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

我们在开普海滩别墅短暂停留了一晚,根本没住够。主人热情好客,这里干净整洁,设施齐全,早餐可口丰盛,住宿简单却绰绰有余。它有一个可爱的氛围,是一个比酒店更受欢迎的选择。它的位置非常方便——离市中心足够远,不会太忙或太吵,但离步行足够近。就在克拉克海滩和咖啡馆的对面。我们在这里过得很愉快,对于那些喜欢住在B&B的人,我们绝对会推荐这个。

感谢 BAMZAK
2017年1月17日的点评

我们来到这为了我们的结婚十周年纪念。这里有令人愉悦的住处,女主人凯特给我们了一次绝妙的体验。酒店位置是极好的,从克拉克的海滩边上穿过马路和一个短漫步街就是了。

感谢 Bondi1
2016年12月10日的点评

房间是完美的。 每天提供新鲜的毛巾。 这么舒适的床。 给人婴儿般的睡眠。 优越的地理位置,去克蕾克海滩,沃特刚和塔楼海滩都很方便。 我推荐Tallow海滩。 绝对令人惊艳。 步行就能到城市,但足够远,感觉很僻静,远离所有的游客。 感谢凯蒂的热情款待,感谢她完美的海滨别墅。

感谢 OliverB2299