保存
点评精选
值得漫步

我喜欢这次体验,我不得不停下来喘口气,一边欣赏风景,一边走路,但无论如何我都不会错过。

2019年9月22日的点评
Falky_Hobbits
澳大利亚Dakabin
非常适合晨跑,或者散步。

2019年7月21日的点评
Luxuryescapes71
阅读所有 1,880 条点评

拜伦湾及周边值得推荐的体验
2019年9月22日的点评

感谢 Falky_Hobbits
2019年7月21日的点评

这条道路棒极了,起点在瓦泰戈斯海滩,途径国家公园,沿着那里的灌木小径,可以一直到达拜伦湾。终点是一座灯塔。你可以爬到灯塔上,俯瞰周围的景色,之后便可折返,回到海滩。最后,在瓦泰戈斯海滩,你可以到水里游泳,降降温。世上无难事,只要肯攀登,况且一路上你还能欣赏到美丽的风景。赶快行动吧,尽享自由!!

感谢 Luxuryescapes71
2019年7月2日的点评

每当我回到海湾的家里,我每天都走/跑这条小路。这是一条令人叹为观止的小路,有很多可看的事物。小道的某些部分有陡峭的楼梯,但对大多数人来说是没问题的,只需慢慢来。在去灯塔的路程中,注意观察一下袋鼠、海豚、鲸鱼、矮脚火鸡和其他动物。我通常从库克船长的停车场开始,沿着灌木丛的小路走到灯塔,然后再到Little Wategos,再到Wategos,然后再回到库克船长那里。最后带上泳衣和/或冲浪板到海里去游泳!

感谢 gypsezza
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

在这散步是拜伦湾的一大亮点。如果你行动不便,可以直接前往灯塔欣赏美景。我们喜欢沿着灯塔后面的台阶走到海滩,然后再走回来。整个拜伦湾我们最喜欢的地方就是这里。

感谢 Travelbugalug
2019年4月8日的点评

我们是开车去的Lighthouse,我们把车停在了路边,因为在山顶停车要收8美元。沿路有很多公园,而且都是免费的。这里有很美丽的历史景点,在海边可以更好地欣赏拜伦。

感谢 Alistair N
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

到访这天天气不算很好,阴天加上微雨,但海岸边依然见到浅绿的海水,延伸很长的沙滩和海岸线,每一个角落都令人引不住拍照。
远处隐约见到有鲸鱼在跳动,相信如天气更好,拍照出来的海边会更美,灯塔4时就关门,因此要自己好好预算时间到访。

感谢 TravelPP2