海姆斯海滩
提前预订

翻译:Google
体验海姆斯海滩的方式
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的海岸线。但是遗憾的是,它正在被太多的无良游客破坏,他们似乎并不尊重“宁静”(有必要放那么大声的音乐吗?)和这个地方的美丽(请把你带来的东西带回家)。因此,我还是推荐其他游客较少的海滩吧。

感谢 AnneFrenchie
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

这几年我们已经来了很多次海姆斯海滩了,其实我们更喜欢北面的Chinaman’s Beach。海姆斯海滩位于杰维斯湾,所以这里的风浪很平静。尽量不要在圣诞节期间来这里,因为那时游客很多,交通非常混乱,一旦发生什么问题,这里就会封闭,而且人多玩的也不痛快。其他时间这片海滩都很好。今天我们游了泳,天气很暖和,整个海滩大约只有20个人,很清净。这里没有巡逻队,但大多数的时间都很安全。

感谢 Jerraquaffers
2018年12月11日的点评

从悉尼开车大约3个半小时。一路开车之后,只要一踏上海滩,就绝对认为值得开车来。最好自带食物和饮料。坐着,放松,泡在水里,晒晒太阳,还有别的吗?

感谢 htunoo
2018年10月1日的点评

海姆斯沙滩是我最喜欢的沙滩。这里是世界上最白的沙滩了,距离悉尼坐船大概两到三小时。当太阳照在白色沙子和旁边的清澈海水的时候是这里最美丽的时刻,风景非常漂亮。一定要来这里游览参观。

感谢 85kirank
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

起床去这里玩吧!我们都知道夏天的时候这里游客很多,所以由于停车场地不足的关系,当你想到美丽的海姆斯海滩玩时,会(因停车问题而)倍感困扰。但是如果你早上醒来就直奔这个海滩,那么你将不但可以尽情的在海滩上玩,还无需担心停车位的问题,(甚至)还可能在这看到一两群海豚。

感谢 Jade S