Booderee National Park

杰尔维斯湾及周边值得推荐的体验
杰维斯湾通道
4 条点评
2017年4月21日的点评

我们很高兴去了这样一个很不错的公园。这儿有许多观光风景和沙滩,而且虽然要花点儿力气到这儿来但的确是值得的。带上野餐要用的食物,因为食品经销店几乎是找不到的。真的很享受海滩和很喜欢老灯塔的历史。

感谢 BenBuilder
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

我的生日是和朋友在周末于Cave Beach Campground露营过的。真的是一个很好的地方呢,离沙滩很近,有不错的海浪,也有很多野生动物。第二天去的Murrays海滩也是很棒的!

感谢 lllloooouuuu
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

国家公园很不错,有许多可以做的活动,包括:丛林漫步、沙滩、美食。这里很适合小孩子(我们带着6个月大的孩子来了这里)。我们有在马路上看到了长颈鹿在漫步。默雷沙滩很不错。水很清澈,沙子很细软。

感谢 B4rgainHunter
2017年3月12日的点评 通过移动设备发表

海边风光无限去想去的地方也非常容易,整个地方完全超乎我的预期,人们也热情友好,让人觉得身心放松,步行没多远就可以去想去的地方,价钱也很便宜,到附近的公园去也非常的方便,饮用水也十分好喝,总体来讲非常值得向你推荐,简直无可挑剔,不虚此行

感谢 hartland2004
2017年3月4日的点评 通过移动设备发表

这个地方台赞了!!这里有很多值得看的东西,值得体验的活动。营地布置良好,有木火烧烤,野餐区丰富。 酒店还提供木火炉。从绿色斑块海滩走过来只要很多的路程。但海水低潮时你可以穿过岩石去布里斯托尔海滩,海滩真的很美。迫不及待再来这了!

感谢 344Cat