Jervis Bay National Park
提前预订

翻译:Google
体验Jervis Bay National Park的方式
2017年10月7日的点评

杰尔维斯湾国家公园在一小片陆地上,毗邻联邦波特里国家公园。他们两个都有很棒的海岸地形,风景,植物和野生动物,开车和步行都很方便,离服务设施包括美食都不太远。

感谢 Aditya71
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来这个公园,非常的放松。我们通常会去海姆斯海滩去看一看。海滩是一样的,水非常的清澈。我们一定会再次来这里的。在我们要离开的时候,我们看到了一条两米长的魔鬼鱼靠近了海滩,这看起来太可怕了。公园运营的很好,很值得来玩。我们不幸的看到了游客中心的一个妇女和一个露营者发生了口角,我们没有看到整个故事,但是我们发现工作台后的妇女非常的粗鲁有攻击性。但是我们没有去游客中心,所以总的来说很好。

感谢 BenBuilder
2017年2月24日的点评

一个超级棒的景点,值得在海湾上坐船或者坐一艘观光船。冬天的时候可以坐观赏鲸的船,夏天的时候可以在Hyams海滩游泳。

感谢 iprice5
2016年11月27日的点评

我们支付了每辆车11美元进入了公园,一旦我们进入到里面,这里就像一座鬼城,无人也无声。我们有点艰苦拔涉,并且发现了圣乔治角灯塔--在这里有很多伟大的历史(和死亡)。奇妙的海洋风光。

感谢 Kirstalina
2016年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们之前一直在海姆斯海滩,但这是我们第一次去国家公园。不幸的是不是最适合来这里的天气,但仍然感觉非常棒。绿地草地和马里斯海滩很值得一看。我们进行了11km的巡回旅行,这些努力没有让我们比在绿色草地和马里斯海滩收获更多。尽管我们没有在小道上看到一些小袋鼠。但我们在海湾里看到(比如潜艇的)一些海军活动。

感谢 713ingal
2016年6月28日的点评

我们三年来一直去杰维斯湾完成圣诞节家庭野营。在那里的时候我们拥有美好的假期和探险经历。杰维斯湾是我们游乐清单中最好的地点中的一个,尤其是洞穴和沙滩。它是如此完美、令人激动。袋鼠走来走去并且在此休息。再次来这里依旧喜欢。

感谢 Grace H