“非常棒的体验”

Underwater Safaris
纳鲁马排名第2 (共14家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 寄物柜/储放间, 适合幼童的活动, 卫浴设施
2018年4月4日点评

我和丈夫在这里度过了复活节假期,与这里的工作人员一同潜水,在海底与沙锥齿鲨和海豹共舞,真的是一段非常棒的时光。潜水员会负责所有的操作。潜水体验真的非常好!和期待的一样,看到了很多鲨鱼和海豹。弗朗索瓦和他的团队提供了非常棒的服务。我们一定会很快再来的!

感谢 Bianca R
写点评点评 (154)
筛选

2018年2月28日点评

这是我们体验过最好的一次潜水之一!François和他团队里的人都非常友好、有趣,我们度过了一段美好的时光。如果你来海岸旅行,一定要来这里潜水!!有很多的海豹,你甚至可以摸它们!

感谢 Capucine97
2018年2月15日点评 通过移动设备发表

我们报了这家公司来潜水。这里的工作人员善良,乐于助人,知识渊博,感觉真的超棒!他们特别关心我的婆婆,因为她很紧张,然后全程她都玩得很开心。如果你想要冒险,那来这里就对了!这艘船需要大约15分钟才能到达岛上,这是一次艰难的骑行(但很有趣)。准备好,抓好船,这是一艘真正的潜水艇,你会被水溅湿的。说到浮潜的话,这边是新南威尔士最好的!有很多的海豹,甚至你还能看到他们的幼崽。另外我们还看到了珊瑚,杰克逊港鲨鱼,鱼群,鳗鱼等等。我们一定还会再来的!

感谢 Alaura K
2018年1月27日点评 通过移动设备发表

很感谢旅行社团队,工作人员非常友好,很专业,使得我此次体验从一开始就很放松,很愉快。设施和装备的质量都是顶级的,我很喜欢乘坐游船、喜欢看海豹。蒙塔古岛令人难忘,所有喜欢潜水的人都一定不要错过这里。

1  感谢 BecJStokes93
2017年10月1日点评

我们和弗兰克一起出去潜水,这是一次很棒的经历。首先,乘船到岛上很棒,那里的景色很壮观,当然,和海豹一起在水里游简直太棒了!我们所花的时间,真的很愉快! !对于能有这次很棒的经历我感到非常感谢! !尼娜

感谢 Julian V

去过Underwater Safaris吗? 请分享你的经验!