Fleet Air Arm Museum
保存
点评精选
展品都很棒

圣诞节期间我和家人一起来参观这个博物馆。我们都很喜欢这里。展品的质量非常高。工作人员非常友好,乐于助... 查看更多

2017年5月18日的点评

Monterossa
通过移动设备发表
阅读所有 180 条点评

2017年5月18日的点评

圣诞节期间我和家人一起来参观这个博物馆。我们都很喜欢这里。展品的质量非常高。工作人员非常友好,乐于助人,强烈推荐!

感谢 SBR227
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

如果你对过去的飞机和澳大利亚海军航空历史感兴趣,那么花费这一两个小时参观将是一个有趣的经历。博物馆很好地呈现和维护了那些古老的装备,而且有很多可以休息的地方。这里有许多旧飞机和直升机,还有船只模型、艺术展览和各种各样的纪念品。门票10美元,儿童免费,对有孩子的家庭来说很不错,孩子们只是喜欢玩模拟器。 可惜餐厅关闭,只有几台储存不多的自动售货机正在运行。

感谢 Jenmac48
2017年3月13日的点评

我们住在这个地区,所以经常带客人来这里。对于区区10美元的门票以及并不拥挤的参观环境,他们总是很惊讶。正在展出的那些令人惊叹的展品,有当地的志愿者在同步进行修复工作。

感谢 PaulLovesaGoodNight
2017年2月6日的点评

我们大约60名前海军成员和配偶一起来这里参观。在我们1963年加入RAN时,这个博物馆还不存在。它布局很好,有很棒的展览品,提供准确和有趣的信息。我们在那里呆了2个小时,还需要呆更长的时间,我们中的一些人要到Flight Deck Café去吃预定的午餐,在那里我们被招待的很好。

感谢 Howard H
2017年2月3日的点评

海军海空博物馆是一个有趣的地方,展示了军事历史,有一些互动性的展示,布局很好,展览很有趣。直升机模拟器很有趣,我们花了两个小时才参观完。白天你还可以看到外面跑道上有飞机起降。这里还有很棒的咖啡厅。这个地方值得来玩。

感谢 JGDynamo
2017年1月3日的点评 通过移动设备发表

4个成年人,2个孩子分别为2岁,6岁,看起来不太适合年轻人玩,但他们可以坐在驾驶舱和模拟器上,所以他们没有觉得太无聊,度过了有趣的几个小时,16岁以下的儿童去免费,成人10美元。

感谢 marksansom