这房间没什么可写的。我觉得房间还可以,但是浴室太旧了,应该彻底翻新了。但是晚餐和早餐的自助餐很棒,早餐什么种类都有。我一直住在五星级度假村,那里提供的食物很少,不足以吸引人们的味蕾。如果你愿意,你也可以自己做鲜榨果汁,我们早餐吃的是熏肉蛋、土豆泥等。员工们很放松,也很健谈。

感谢 pd5639
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

我和我的搭档在从墨尔本到布里斯班的途中住在这里,在看到一些人最近的负面评论后,我们感到非常惊喜。我可以向你保证房间很干净,工作人员很好,食物也很棒。靠近一条河所以有蚊子是可以理解的,但是房间里的喷雾不是为蟑螂准备的——这是管理人员的一种体贴的态度,以防蚊子碰巧跟着你进了你的房间。我们会毫不犹豫地再次住宿。谢谢你!

感谢 Ratsu
2018年12月15日的点评

去墨尔本看望孩子们时住在这家酒店。我凌晨12点才到,受到了前台人员的热情欢迎。我订的是一间经济套房,因为我只是想打发一晚。房间已经有点过时了,但是淋浴很棒,床也很舒服。整趟住宿下来中最好的部分是酒店的早餐。特别棒!

1  感谢 JoKerr46826
2018年9月11日的点评

我们有很多次开车时经过了这家汽车旅馆,经常评论停在酒店前面的卡车数量,这次我们出悉尼晚了,决定去这家汽车旅馆试试。结果令我们印象很深刻。晚餐很丰盛,三道菜35美元。房间有点旧,但干净得一尘不染,宽带上网速度很快。早餐是最令人惊讶的,费用已包含在我们支付的房费里。酒店提供了热带水果、新鲜烘焙区,美食果汁吧,可以照菜单点菜,按你的要求制作一份热的早餐。我们还会再来光顾的。

2  感谢 drno2018
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

我两次来悉尼黄金海岸旅行都住的这里。这家汽车旅馆真是太棒了。房间很好、很宽敞,电视不错,淋浴也不错。停车场就在房间外面。有令人难以置信的丰盛的自助早餐,并且不收取额外费用!!这里的餐厅超级棒。在大城市里,晚上吃三道菜的晚餐要花三倍的价钱。食物非常好。员工都超级友好。很棒的酒只卖四美元。就在Heatherbrae的太平洋高速公路边上,我给五颗星。

1  感谢 GlobetrotterJSH