Wellington Caves & Phosphate Mine
喜爱自然风景的人必去之地

2016年10月18日的点评
Elizabeth R
澳大利亚悉尼
当地人很好的一天游

作为当地人,我们到惠灵顿石窟进行一日游。我们对整个地方印象很深刻,自从上次来后似乎改进了很多。今天我... 查看更多

2016年7月14日的点评
lockyerfamily
澳大利亚达博
通过移动设备发表

2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

这是外出美好的一天。这个溶洞很美,知识非常渊博而且友好的员工带着技巧安排了这次旅行,吸引了我们十几岁的学生的注意力。学生们非常高兴,也学到了东西!

感谢 Anna R
2017年2月11日的点评 通过移动设备发表

为了每一个没有参加过洞穴旅游或着是认为这对于他们的年龄、不好的背部来说太困难的人,再考虑一下吧。磷矿的地点非常易于导航找到,方便的服务,也有导游带着游览。这里的历史值得一看,带导游的游览使得这里很有趣。价格很合理,如果你不止去一个洞穴,会更便宜。这是精彩的一天,非常适合躲避炎热的天气,因为洞穴在地下。我一定会把我的朋友和家人带到这里来。

感谢 Nate2995
2017年1月31日的点评

适合年轻家庭在周末参观。友好和信息丰富的指南。年幼的孩子上楼没有问题,大教堂洞穴和磷酸盐矿都很近。消耗几个小时的好方法。

感谢 Julian4077
2017年1月13日的点评

我们跟随一天中最后一个旅游团游览了大教堂洞穴,前台的员工非常随和,他们很爽快的把我给父母买的票给退了,因为我觉得父母可能在旅途中会有沟通困难。虽然不像一些溶洞群那么大,但是大教堂洞中的结构和景观非常漂亮,值得一看。我们的导游很好,我们对当地的地理结构和溶洞系统有了一定了解,真希望我们能有多一点时间去游览剩下的景点,但是我们那天到的太晚了,只赶上最后一班旅游团。

感谢 bp0rter
2016年11月6日的点评 通过移动设备发表

我和妻子还有两个孩子度过了难忘一天。三个溶洞一定都要去转一转。Gaden溶洞是目前为止我最喜欢的一个。Hayley和Belinda都是很博学的导游,他们让旅行变得很有趣,也激起了孩子们的兴趣,同时他们还花了额外的时间给孩子们讲解了更多的东西。我强烈推荐这里的价廉味美的菜肴。

感谢 jason c
2016年10月18日的点评

如果你对自然风景感兴趣,那么你真的应该来参观这些洞穴和矿。你可以看看大教堂洞穴,磷酸矿,还有不应该错过的工作实验室里的化石。对所有人来说都是很不错的体验。

感谢 Elizabeth R