敬仰已久,终于来到杜邦家族的花园。与朋友花了整整一天在这里,非常美。鲜花遍地,温室里的植物王国令人赞叹。这里还有很多故事,这使得参观时充满历史厚度和温馨。那些树屋让孩子们疯狂吧。 希望以后再来,看看晚上的焰火和灯光秀。还有中央花园重新改造后的美丽。在此向杜邦致敬,没有它的奉献,就没有后人的福分。我对立面的参天大树充满敬意,都是树神。
我喜欢各式各样的花,为此我丈夫总是试图为我寻找不同的可以去做、去享受的事情。几年前我们发现了朗伍德花园,之后我们每年都去。公园里到处都是奇花异草,我喜欢生长在这“绿色房子”里的热带植物。最让我期待的是晚上花园喷泉的表演,那里的水会随着不同的音乐主题跳舞。演出总是精彩绝伦,让你欲罢不能。他们还为圣诞节装饰了花园,走过去看看不同的灯光装饰真是太美了。真心推荐您参观这座美丽的花园。
朗伍德的花园非常漂亮。这里有两场喷泉表演——如果你想看大型喷泉表演,需要在前一天或当天早些时候买一张定时票……要非常早。不然你会被拒之门外。小型的那个一整天会经常表演,有足够的空间可以看到。这个旅行不适合小朋友。公园里到处都是美丽的植物、树木和鲜花,但没有游乐场或让孩子们娱乐的活动……我是不是忘了提到走路……要走很多路。如果天气很热,或者你有呼吸或运动问题,那要注意了。礼品店-我买了漂亮的植物-多肉植物。园丁在那里给我给我提供建议,教我怎么挑选和照料。还有很多其他产品,从书籍到乳液和珠宝等等。都很漂亮。主屋向游客开放,房间里有视频和展品。不要错过院子,那里有酒馆桌椅。**这里有许多深受喜爱和照顾的被救助的猫猫。它们很友好,能赶走啮齿动物和其他害虫。
这是费城的一个好地方!距离我们市中心的爱彼迎酒店仅有很短的车程。即使是在早春时节,在所有的水景开启之前,这里也是色彩绚丽、气味芬芳,充满了历史气息。感谢这里所提供的教育信息,我们了解了有关盆景和水生植物的知识。我们也喜欢树屋,让我们可以重温孩童时期的快乐!