华盛顿山
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验华盛顿山的方式
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我在匹兹堡见过最美的景色。强烈推荐。这个地方很不错,视野非常好。可以坐公共交通或缆索铁路。

感谢 mariangeua
2019年9月21日的点评

我以前在匹兹堡市上学,最近带着我的朋友回来看看。对我来说,来匹兹堡这座城市一定要从华盛顿山上的圣玛丽教堂对面看这座城市。我的朋友们对这里印象非常深刻,我也觉得这里一如既往的美丽!

1  感谢 BHMTraveler19
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

从迪尤肯斜坡过来只需要步行一小段路。可以看到匹兹堡极其美丽的景色。顶上还有一座真人大小的乔治·华盛顿的塑像。

感谢 adr582019
2019年8月22日的点评

匹兹堡市中心的鸟瞰美景。你将享受到乘坐倾斜的火车抵达华盛顿山的乐趣,在那里你会发现一条步行路线,包括了多处眺望点,可以看到整座城市的美景。从源点公园(Point Park)到体育馆,到市中心和无数的桥梁,你能看到这座城市的一切。值得注意的是,这座城市正在翻新这条人行道,但是这不妨碍你欣赏任何景观。

感谢 Scott2211
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

在一个星期天的早晨,我早早地就到了,我们花了3.5美元购买往返票,享受着这种不寻常的交通方式。到达山顶后,我们向右拐,走了一英里,然后乘坐迪凯纳缆车。一路上有不少美景。

感谢 pfefmeister
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们在一个多云多雨的日子里来到这里,那时太阳开始升起,景色非常壮观!我们把车开到山顶,把车停在瞭望台旁边或者离餐馆更近的地方都没什么问题。餐厅和商店区域很不错,很方便。

感谢 miscalane