匹兹堡

伊利诺伊州Northfield
令人惊叹

2019年7月2日的点评
Colin S
Rockhampton, Australia
阅读所有 944 条点评

匹兹堡及周边值得推荐的体验

原来,霍格沃茨在宾夕法尼亚州的匹兹堡!学习大教堂是一个美丽的空间,适合安静地学习。来这里,在高耸的石头拱门下做习题。如果你是一名游客,在你所在的区域内看一眼是值得的,但我不会特意去参观。

感谢 nycbos8
2019年8月8日的点评

匹兹堡学习大教堂无疑是匹兹堡的地标建筑,非常值得来看看,这里的环境、城堡版的哥特式教室和极具民族风格的教室都非常棒!(我们去的时候民族特色教室还没有开放,所以我们进行了一次虚拟参观)在匹兹堡学习大教堂你可以乘坐超级现代化的电梯在各个教室间移动,在这座如同奇迹般的建筑内的拱形天花板下学习真是一种非常棒的体验,令人神往!

感谢 mhershey
2019年7月2日的点评

匹兹堡学习大教堂建于20世纪20年代,于30年代完工。它既是一座哥特式大教堂,也是匹兹堡大学的核心建筑,是来自世界各地的创新教室设计的集合。由匹兹堡少数民族社区的成员设计的31个民族房间是真正的教室(其中许多在不用时向公众开放)。你可以乘电梯到36楼,饱览匹兹堡的美景,但并非所有楼层都对公众开放。虽然进入是免费的,但要找到最好的入口是很困难的。较低楼层的中庭让人回想起一个不同的时代。值得一去!

感谢 Colin S
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

匹兹堡学习大教堂是世界上最宏伟的建筑之一,只有亲眼看见才能相信、欣赏到它的美。我们去参观了一层的教室,布置有各个国家的代表。细节满分。每个房间里面的墙上都有信息板,描述了这间房的故事。我们在一层就逛了两个小时。下次来逛三层。我一般不太喜欢逛博物馆,但这里令人兴奋。

感谢 Charles H
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

在访问匹兹堡时我总是向人们推荐这个地方,大堂很漂亮。它也是皮特大学校园的一部分,所以你可以感受到城市校园的美妙,同时还可以看到一座美丽的历史建筑。

感谢 yes_lets_travel1