“食物美味,值得排了那么久的队”

Gaucho Parrilla Argentina
匹兹堡排名第1 (共55家快餐小吃)
2017年8月9日点评

这家餐馆门口似乎一直拍着长长的队,但是食物确实美味值得排队。我们是当地人,也经常来这里吃,有时候也点他们家的外卖。员工很友好,似乎很喜欢在这里工作,所以这里有一种很积极的氛围。我们几乎吃遍了菜单上的所有菜,都很美味没有不好吃的菜。来试试吧!

感谢 ryann526
写点评点评 (717)

2017年7月15日点评 通过移动设备发表

我们去的很早,在Benedum的表演之前,最多等了5分钟。美味的餐点。牛排是美味的,他们用酱汁做饭。凉爽的地方和新鲜的,好的食物。一定要去。

感谢 bodhi0916
2017年4月26日点评 通过移动设备发表

在这里拜访了一些同事,周二晚上不得不等待25分钟左右。我们得到了各种各样的美食,面食和拼盘。每个东西都非常棒。我们问他们建议什么温度,他们说一分熟或三分熟。我们说三分熟但是更接近于一分熟。这是每一个好评价与不优秀的缘由。下一次我会要三分熟。肯定会回来尝试三明治。他家是酒水自带,所以带来了一些酒水饮料。

感谢 EBABWBMB
2017年4月5日点评

我不能尝遍Gaucho的美食。是的,它是最令人沮丧的地方之一。似乎无论我什么时候尝试它,总是要等至少40分钟,有时要2小时。我试着看谷歌度过缓慢的时光。我已经尝试打一个外卖订单的电话,但只要你在店里你就坚持等待。然而它值得等待。这是匹兹堡最好的地方之一,这就是为什么需要等待。我强烈推荐牛肉三明治加烤牛排。确信你会沉浸在所有的酱汁里!也别忘了带白酒因为它是自带酒来。

感谢 GregFurer
2017年3月13日点评

这个地方总有人在门外排队,直到拐角处!但队伍移动很快,食物非常好!这是伪装成快速休闲食物的高级餐饮美食。你点餐后找张桌子坐下,你的食物做好后会端过来。调味品台那里有一些美味的酱汁和萨尔萨酱让食物更棒。

感谢 lynngir

查看过Gaucho Parrilla Argentina的旅行者还看了

宾夕法尼亚匹兹堡

去过Gaucho Parrilla Argentina吗? 请分享你的经验!