“出众的服务,饮品和食物”
Eleven的点评

Eleven
7/23周二
20:00
匹兹堡排名第14 (共2,513家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 商务会议, 团体用餐, 当地美食, 酒吧风格, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 保护区
周围地区: Strip District
2017年5月13日点评 通过移动设备发表

我去Eleven餐厅参加一场7人的派对。环境超赞。威士忌的选择很多,葡萄酒也是。我们的服务生,我相信他的名字叫克里斯汀,对菜单整体有着充分透彻的了解,能够给我们提供非常好的建议。他推荐的菜肴棒极了。所有的东西都很奇妙。我一定会再次光临的。

感谢 Caleb J
写点评点评 (774)

2017年4月28日点评

为了我们的周年晚宴我们来到这里,在楼上可爱又浪漫的私人展位里我们宴请客人。我们有野生的阿拉斯加比目鱼,牛肉里脊肉,都很好吃。我也推荐温暖的巧克力蛋糕当甜点!!此外,这里的服务很棒! 他们很友好,很周到。强烈推荐给情侣或朋友聚会。可能不会带我的孩子,但是无论如何偶尔在这里享受一个可以休息的晚上都是很棒的!

感谢 Breanne S
2017年3月27日点评 通过移动设备发表

点了牛柳,超级好吃!我还点了梅子沙拉和山羊奶酪作为前菜,都非常美味。他们这里还有扇贝,但我觉得很一般。酒水价格过贵,其他价格还好。

感谢 Nicoleeberg
2017年3月9日点评 通过移动设备发表

十一是一个很好的地方有一个商务晚餐或浪漫餐。它十分的安静和优雅,位于地带区,约1英里到海盗体育场。我们订购了一些吃的,如蟹饼,牡蛎和扇贝,真的是十分的大!我点了海鲜盘和蟹饼!有一个凉爽的酒吧区,我们看到,餐厅的前面可以为人行道上的人们打开。定价合理,部分公平。

感谢 BluestarGuitar
2017年2月20日点评 通过移动设备发表

我跟着一小组9个人第一次来到这个餐馆,这里的食物很美味!现场有美食大奖赛包括烤糯米,火腿煎蛋和桑格利亚汽酒。烤糯米是我吃过的最好吃的还有煎蛋也很美味,上面加了胡椒培根还有鱼香土豆相当完美。服务员的动作太慢,当我们吃完后付款时他可能花了45分钟才结算好。下次还会来但是希望服务能变的更好。

感谢 jessicaf455

查看过Eleven的旅行者还看了

宾夕法尼亚匹兹堡

去过Eleven吗? 请分享你的经验!