Wayne
发布
收件箱
搜索
2019年7月9日的点评

对房间,服务和餐厅感到满意。热腾腾的自助午餐非常出色,能够在户外用餐,这非常特别。销售管理人员,尤其是Chrissy和她领导的团队成员Jessica,非常棒。

感谢 Carmen P
2019年6月19日的点评

酒店的地理位置不错。房间装修得很好,但有点过时。房间里有一些异味。这气味是从木制衣柜散发出来的。当我们第一次进入房间时,这气味让人有点受不了。如果我再住一次,我会要求换一个房间。另外,我们是在周日晚些的时候入住,不能享受折扣。不过这没有打击到一个正在旅行的老人。我最主要考虑的是酒店的地理位置。当然,我还是认为房间的价格有点贵了。

感谢 janny752
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢他们提供的肥皂和洗发水。我最喜欢橙子味的。三楼看起来有点老旧过时。不确定这是否是他们想要的外观和感觉,或者酒店只是需要一些关爱。我能听到隔壁的人晚上打鼾,所以要么是他们声音很大,要么是墙壁有点薄。除此之外房间很舒适。自助早餐很不错。所有的都是自助,所以不需要服务,但当我离开的时候,我不确定是否应该签署任何东西还是直接离开。因为我预付了房间费,所以我就直接走了。

感谢 daymeeyan
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

我带着家人们再次来吃酒店星期天的早午餐。食物的选择和质量非常好,
我们是一个团体6个成人,2个儿童还有2个更小的小家伙。每个人都特别喜欢这儿的食物。员工都很有礼貌,尤其是做煎蛋和雕花台的服务员。餐厅装修不错,在这儿吃晚餐的氛围很棒。我对餐桌服务有一点儿失望,因为我们总要找人来续咖啡等等,而不是他们过来给我们提供咖啡。可能是那些自助提示阻碍了服务员对客人的更好的关注。最后,现在的价格好像是涨了,我以为成人是35美金/人,5岁以上的孩子是18美金/人。

感谢 charlie m
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

由于参加商务会议的缘故,我在这家酒店住了6天。这里的早餐一般,我们告诉工作人员,那个乳蛋饼太硬太难吃了。其中一位会议参加者说,你可以把它绑在别人的腿上,然后把他们沉到河里。不过补充一点,这里的午餐很美味。有多种选择,配有汤&沙拉。我们在Glenmoragn餐吧通过我们公司付费的饮料券享受到了折扣优惠。我们公司是这家酒店的业务合作伙伴,不过接待我们的服务不是特别友好。就个人而言,我认为这是一家不错的酒店,但总体价格过高。性价比不高。

感谢 matt7johnson