Cathedral of Saint John the Baptist
今日开放: 上午9:00 - 下午4:00
点评精选
很赞

2019年5月5日的点评
ADolores
印第安那拉斐特
通过移动设备发表
复活节弥撒令人振奋!

2019年4月29日的点评
Lorraine B
肯塔基鲍灵格林
阅读所有 925 条点评

翻译:Google
查尔斯顿及周边值得推荐的体验
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们在查尔斯顿拜访朋友并在浸会圣约翰大教堂做停留。我们参加了弥撒,非常振奋人心。这座教堂非常美丽,必须花点时间四处走走才能观赏到所有细节!

感谢 ADolores
2019年4月29日的点评

那个星期天是东方复活节,我们赶在第一次弥撒结束之前就到了那里。我们先在查尔斯顿欣赏复活节早晨的场地和美好氛围,直到我们后来进去。当我们到达时,有人在向一个可爱的女士讨教一些关于教堂的历史。女士说她自己是一名教友,还亲切地向那个集会小组宣传了有关教会的一些历史。我们并不知道她的名字,但很欣赏她的充满友爱的个性,享受她与我们共度的时光。我们喜欢弥撒、唱诗班和神父的布道。我们虽已离开了位于肯塔基州保龄球场的圣灵教区,但仍然感感受得到那种欢迎和醍醐灌顶的顿悟。真的谢谢您。

感谢 Lorraine B
2019年4月13日的点评

在一次徒步旅行中,我们参观了这座古老的教堂,这座教堂的历史十分悠久。教堂内部的装饰让我想起了我在欧洲见过的那些教堂,但这座教堂的坐席设置却是一种独特的美国特色。这里的长椅被分成许多区域,每个长椅大概可以坐5-6个人,在长椅和长椅之间有一个隔断,隔断把所有人都分隔了开来。我们在波士顿一座殖民地风格的教堂里也看到了同样的座椅设置,所以我们认为这种设计是美国独有的。

感谢 Allen H
2019年2月22日的点评

大教堂的外观很壮观,但内部很飘逸。漂亮的彩色玻璃窗,有着高耸明亮的做礼拜的地方。细节很漂亮。一定要试试晴天的时候去,这样可以最大限度欣赏玻璃窗和它们的图案。

感谢 Sherrie H
2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

查尔斯顿有很多教堂,我们喜欢看那些尖塔,喜欢听教堂的钟声。圣约翰教堂是我们唯一参观过“内部”的建筑,它真的是绝对美丽的,即使你没有信仰,你可以真正欣赏华丽的建筑。

感谢 shonas804