南卡罗莱纳大学

乔治亚
通过移动设备发表
阅读所有 405 条点评

2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常美丽的校园,有这么多的历史建筑和很多新的现代建筑……校园中心的极好的马蹄形区域很酷。花几个小时享受这个不错的校园。

感谢 S1849DHmichaelf
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

作为克莱姆森学院的校友,我不喜欢吃鸡最近老虎队的队员们都在院子里吃鸟。如果你不能去克莱姆森学院也没关系,还有其他大学可以去。这支足球队糟透了……

感谢 Larry V
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

我在夏天和十二月下旬访问了马蹄铁(我称它为四轮马车)。在这些古老的建筑里,雄伟的橡树和美丽的建筑依然坚挺。我们很喜欢这些地方,并阅读每个建筑物前面的历史标志。因为假期还装饰了几处建筑,所以很有趣。南加州大学似乎是个受教育的好地方,就我而言这里有点大,幸运的是我不用选择大学!!

感谢 mamanobles
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

我们的儿子们在进入大楼前就被迷住了。美丽的土地,繁华的校园。我们的学生导游非常棒,从她那里知道了很多关于学校的信息。她知道的信息非常丰富。必须要穿过繁忙的街道,这点让人有所顾虑,但是总的来说还是非常棒的一次参观。

1  感谢 CG902
2017年4月27日的点评

参观了南加州地区,我们想看看校园和周边区域是什么样的,哇,垃圾和破败的城市。大学所在的闹市区到处都是无家可归的人。在我们的时间下雨,街道被淹,听说这是常发生的,因为老旧的基础设施和很差的城市规划。没有一个地方可以去,即使你没有什么可以做的。

感谢 Rocket V
2017年3月29日的点评

我女儿毕业于南加州大学,我们在这里非常开心。它不仅提供了一个伟大的,全面的教育,而且整体的气氛和活动是美妙的。可以踢一天的足球(从尾门开始)或者打篮球(目前是第4 -让我们看看他们能走多远)哥伦比亚是一个伟大的城市,我们还可以去海岸以及山区游玩。

感谢 O8428UXdougm