芦苇丛瀑布公园
今日开放: 上午7:00 - 下午9:00

体验芦苇丛瀑布公园的方式

这是一个公园,公园里有一个小瀑布。没错,这里边很干净,人们也非常尊重这里。我在这边玩了五分钟。有两个20岁左右的人在这边唱歌,弹吉他,夕阳落下,这种感觉很美好。今天这里还有一场棒球比赛,所以你可以在这边街道上找一个停车场,以防止一些球迷着急要在附近停车。可以来这边玩一玩。但是除非你有很着急的事,就不要自己再着急驾车离开。

1  感谢 TarponTom7
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个美丽的公园,利用芦苇河和瀑布的自然美景建造而成。格林维尔被给予了一个真正的自然礼物,瀑布就位于市中心。这座城市为了利用它做了一件了不起的工作。大量的草和树,维护良好的道路,石墙和台阶,美丽的景观和几个提供信息的标志和饰板。一个位于市中心的漂亮舒适的地方。

感谢 31HomeGames
2019年5月30日的点评

白天里瀑布景色如画,但我们更喜欢晚上的它。瀑布的声音让人感到宁静和放松,桥上和人行道上灯火通明,这在晚上看起来非常浪漫。

感谢 Reddman10
TripAdvisor 中国会员
2019年5月15日的点评

体验日期:2018年7月
2019年5月5日的点评

在镇上参加一场音乐会的时候,我们走路去了瀑布公园。非常的平和!我们喜欢看鸭子在里面游泳。他们会游向你。小路上的花儿也很漂亮。在格林韦尔一定要去的地方。

感谢 Claudia M