让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$102
eDreams
TraveluroUS$108
2017年12月16日的点评

酒店的地理位置不错。酒店员工效率很高,对于客人的任何服务需求或要求都反应很及时。房间和入口区都十分干净整洁,并且专为假期进行了布置。酒店非常诱人,地理位置真的很棒!

1  感谢 tempest1023
2017年11月22日的点评

我们在这里住是一次非常愉快的经历。当询问有关该地区景点和业务的地点时,工作人员很友好,非常乐于助人。我们住得很愉快。

感谢 287thelmaa
2017年5月3日的点评

如我标题所说,这个酒店很便宜但是很干净。工作人员在我整个住宿期间都很友好,尽管我们确实遇到问题,需要拿干净的毛巾。不知道是什么原因,我们的房间一直非常潮湿,不管空调开到多少度。这里的早餐很好,而且游泳池也不错。

感谢 281joshual
2017年4月28日的点评

非常满意这家酒店的住宿和服务。非常令人愉快的工作人员。房间很干净,舒适。方便的位置。 距离酒店步行距离的餐厅。10分钟内到达海滩。一定会住在这里。

感谢 angelasE5231UR
2017年4月5日的点评

酒店设施充足,算是完美,但是这就是所有优点。我们住那儿的时候,早餐味道很不好,罐装水果,青香蕉。住宿期间,客房就没怎么打扫。位置不差,但是就酒店价格来看,完全可以离海滩更近一些。

感谢 Mainetraveller2
2017年3月18日的点评

这家酒店非常棒!如果再来这片海滩的话,还会选择住这家酒店的。服务超级好!唯一不足的就是不知道电视里放的什么,不确定为什么这儿没有电视指南。而且也看不了电影。在一整天的外出回来后,如果能看一场电影应该很不错可惜没有。

感谢 Sherry D