2015年9月20日的点评

我们在这家酒店住过多次了,我坚信这次是有史以来最棒的一回。工作人员特别友好,接待经理是由一位非常优秀的年轻女士担任的,她令你感觉自己就像是他们最重要的客人。我们的房间非常干净和舒适。关于这家酒店的好怎么也说不完,我向大家强烈推荐这里。

1  感谢 Lynn P
2015年3月4日的点评

Howard Johnson Inn & Suites是一个很不错的酒店,出行很方便,员工很友好。

1  感谢 Joy K
2015年3月3日的点评

在全州高中摔跤比赛期间住在这里。房间很干净,但开始显得有点过时。另外,酒吧只在特定的时间开放,这让我很失望!

1  感谢 Jeremy S
2015年2月23日的点评 通过移动设备发表

我在这里过的很开心!工作人员效率很高,酒店很洁净。很开心我们住在霍华德约翰逊酒店。泳池很棒,孩子们也玩得很开心。热水浴缸的温度刚刚好!泳池的温度也很适宜!

感谢 Abby R
2015年2月23日的点评

我因为公事来拉皮德城将近4年了,这里是目前住过最好的酒店。地理位置好,去市中心方便,房间干净,服务很好。员工会竭尽所能让你住的开心满意!!绝对还会再来这个不错的酒店。

感谢 Matt L