2015年9月22日的点评

首先,早餐很棒,包括饼干,肉汤,华夫饼和松糕,还有墨西哥卷和谷物。酒店的服务在各个方面都很好。床很舒适,房间很干净。酒店地处城镇边缘。我们从酒店出发,可以在一小时内开车到著名的布拉克山。除此之外,泳池开放到很晚,十分贴心。

1  感谢 HP876
2015年3月4日的点评

Howard Johnson Inn & Suites是一个很不错的酒店,出行很方便,员工很友好。

与 Howard Johnson 合作收集的点评
1  感谢 Joy K
2015年3月3日的点评

在全州高中摔跤比赛期间住在这里。房间很干净,但开始显得有点过时。另外,酒吧只在特定的时间开放,这让我很失望!

与 Howard Johnson 合作收集的点评
1  感谢 Jeremy S
2015年2月23日的点评 通过移动设备发表

我在这里过的很开心!工作人员效率很高,酒店很洁净。很开心我们住在霍华德约翰逊酒店。泳池很棒,孩子们也玩得很开心。热水浴缸的温度刚刚好!泳池的温度也很适宜!

感谢 Abby R
2015年2月23日的点评

我因为公事来拉皮德城将近4年了,这里是目前住过最好的酒店。地理位置好,去市中心方便,房间干净,服务很好。员工会竭尽所能让你住的开心满意!!绝对还会再来这个不错的酒店。

感谢 Matt L