2015年4月30日的点评 通过移动设备发表

印象深刻。酒店很新,现代化。我们经常使用到到网,Cambria Suites绝对是能评一级。我不将其和拉皮德城的其它酒店相比,但是这家旅馆值得信赖,而且价格实惠。全体员工都十分友好热情,整个酒店都很干净。下次还会再来。

感谢 Tom T
2015年4月26日的点评

这家酒店的房间很理想! 十分的干净、现代化,也很安静,气氛很悠闲。 酒店里面设施齐全。 职员们友好尽责。 将来我一定会再来的! 我强烈赞同到到网上关于这家酒店的别的评论!

感谢 Taylor W
2015年4月19日的点评

我们昨晚在这家酒店住,住宿体验赞的不能再赞了。前台的两位非常友好的年轻的男士接待了我们,入住手续办理非常快捷、简单。我们房间很干净,装饰布置的很漂亮。床很棒,浴室很漂亮,还有超棒的休息室。我们早上吃的是自助早餐,非常美味,尤其是现做的煎蛋。唯一的缺点是,州际公路传来的噪音,让我们晚上没睡好。我们每年都在Rapid城住上几次。我们一定会再次光临这家酒店的。

感谢 PhilipSDTraveler
2015年4月1日的点评

入住该酒店时,刚好经历了家庭悲剧。呆在该酒店很舒服,床非常不错,长时间呆在医院重症病房后,我们都精疲力尽。这里有需要的一切,干净、漂亮。谢谢这里的员工,谢谢你们的照顾和及时帮助。

1  感谢 Susan H
2015年4月1日的点评 通过移动设备发表

无论什么时候来这个地方我和我的妻子都只住在这家酒店。我们可能已经住了五次了。酒店刚开张我们就来了,居住体验一直都是无可匹敌的。员工很友好,房间一直很整洁,井井有条。只去过一次健身房,但已经足够满足游客的健身需求了。泳池区看起来很干净。我们不会考虑其他的酒店。如果你要参观美国总统巨石像或者只是想要闲逛,一定要试试这家酒店。

1  感谢 Dennis N