达尔基及周边值得推荐的体验
2019年5月16日的点评

这是一次很棒的经历。珍妮,我们的导游非常有趣而且博学。海豹是如此的亲密,完全可爱!水很汹涌,所以我们不能像希望的那样长时间呆在外面,但这绝对能列入我们在爱尔兰最棒的前三个体验!

感谢 Diana Maria Z
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

在都柏林做一个伟大的活动,在几分钟的指导下,你在水上可以看到达基和达基岛以及悬崖。当你接近小岛时,友好的海豹开始接近船只!珍妮是个很棒的导游,她的身体状况还不错,迫不及待地想再去一次。

感谢 niallo874
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

我们下午两点的时候来了达尔基岛划船旅行,看到了很多可爱又友好的海豹。我们的导游珍妮很棒,告诉了我们很多有趣的当地故事,而且给我们关乎皮划艇的指导也非常的明确。尽管我们是一月份去的,但是那天天气很晴朗,我们看到了非常美丽的海港景色。我觉得一年中的任何时候都可以去,而且不管你以前有没有划过皮划艇,我都强烈推荐!十分满分!

感谢 SaraaMary
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

多么美好的早晨啊!我和我的未婚妻参加了上午9:30划皮划艇去达尔基岛的活动。设备都是一流的,向导对于这一代包括小岛的历史都相当了解。除此之外,还能在这样一个美丽环境和充满活力的早晨开始你的一天。早晨的皮划艇项目真的很适合大伙一起玩,希望你们也能享受到其中的乐趣。

感谢 Simon G
2018年8月23日的点评

周六我们和詹妮一起进行上午9点半的旅程,这次旅程组织地非常好,所有工作人员都十分友善、乐于助人。詹妮是一位非常好的负责人,确保每个人都能跟得上,并且能够听见她说的每个我们划船通过的地方。我们虽然在达尔基花了很多时间,但这有与众不同的景色!海豹非常棒,非常新奇——一只海豹跟着我们回到了海港!我们一定还要再来玩这个,推荐给所有来都柏林玩的游客。

感谢 ecilaarual