“很好”
The Brown Bear的点评

The Brown Bear
纳斯排名第9 (共74家美食)
菜系: 欧洲
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

食物不错,服务也还可以,但是我感觉价格略贵。整体不错但是我不会再来了,因为有性价比更高的地方。

2  感谢 Hackers123

2016年7月28日点评

上个星期天,我们来到这个餐厅吃午餐。每次来这里,食物都很美味,服务也很好。你并不会感到匆忙,而且气氛很放松,有许多葡萄酒可以选择。菜单上的任何东西我从未出过错,我几乎从不会错过开胃菜鸡翅膀,强烈推荐这里。我们正在期待下一次的拜访!

2  感谢 Liam P
2016年7月8日点评

上周六来到The Brown Bear庆祝我兄弟的生日。这餐饭简直棒呆了。我们都没法挑剔这儿的食物。我自己吃了无骨牛肉片,我点的是三成熟,结果端上来的是七成熟的。女服务生在我没提醒她的情况下立刻注意到了这点。我本可以将就着吃,但她执意想为我重新上菜。第二次端上来的牛排被烹调得可谓完美。虽然我并没有抱怨一句,但餐厅却非常慷慨地免除了牛排的费用,还送了我们免费的一升白葡萄酒以及一瓶红葡萄酒!:)我们一定会再来这家超赞的餐厅用餐的。

感谢 Noelle L
2016年6月29日点评

晚上我们一家人都在外面所以决定去这个地方吃饭。非常令我们失望的是,我们是晚上5点55分到的,我们刚坐下就被服务生告知大厨在6点以后就不会为我们做菜了,所以我们只能离开开车去了另一个非常欢迎我们的地方。我觉得如果这家餐厅因为几分钟就让顾客离开的话,就不会维持太久。我们再也没有再去过。

2  感谢 newbridgeboy
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫非常期待在这家餐馆吃饭,一开始还有一些紧张来到这里之后,感觉不是特别的满足我们的预期,我认为整个酒店看上去并不十分井然有序。看起来这里像是一个俱乐部,并不适合来这里吃晚餐,装潢也并不符合这里食物的价格以及整体的水准,我们很快就找到了位置,饮料以及食物也背上来了,开胃菜来了之后还没有上饮料,我提醒了服务生才上了一些饮料,似乎只有一个人在为我们提供帮助,因为这里生意非常的好,经常人满为患,开胃菜也总体来讲还可以,但是价格有些贵,甜点总体来讲乏善可陈。并不满足我的需求,我来到酒吧之后,总体来讲还是可以接受的,但是不会再来这里了,完全并不满足我们的期待。

感谢 Ry0bi

查看过The Brown Bear的旅行者还看了

基尔代尔郡纳斯

去过The Brown Bear吗? 请分享你的经验!