“很好”
Bellagio的点评

Bellagio
St. Helier排名第4 (共211家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

出色的服务,光顾这里感觉非常受欢迎。食物绝对烹饪地至臻完美,品尝起来味道很好。我们在菜肴之间不需要等很久,这一点很好。Bellagio餐馆是由朋友推荐给我们的,我们没有失望...强烈推荐。

感谢 Stellabellastar

2016年7月26日点评

我们订的是套餐,15法郎包括3个套餐,物超所值,服务很好。分量也很好,我建议你提前预订,因为这里很忙,我一定会一个人再回到这个令人愉悦的地点,

感谢 marieNotts
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

非常好的食物,服务很棒,员工非常友好,价格也非常实惠。非常推荐。吃了斑节对虾,之后是鸡肉还有黑樱桃,非常好吃。我可以现在就再吃一次

感谢 captinhornblower
2016年7月12日点评

在7月9日这天,星期六,我们来到这家餐馆。因为吃完饭后还有一个大Party,所以我们来得比计划要早一些。菜单上选择多样,我们思考之后选了一个看起来很划算的套餐,三道菜共15英镑,实际上就是这个价格!开胃菜鱼饼和蘑菇非常不错,猪肉羊肉蹄膀和提拉米苏甜点,都很不错。不得不说菜做得有一点仓促,对于这么一家不错的小餐馆来说这算不上什么。

感谢 Mark T
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我们在这家超赞的餐厅吃的晚餐,那儿的一切都很棒。 饭菜很好吃!!!需要说的是,山羊干酪开胃菜是这个岛上最好吃的!!!主菜做的都很完美。但是,最重要的是,员工让这个地方变得非常特别。没有任何的麻烦!你们让我妈妈的生日变得很特别,非常感谢领班服务员维克托里奥,你是最棒的。因为你, 我们感到在你们的餐厅有种宾至如归之感。感谢令人称赞的,热情的,可爱的安吉拉女士,她帮助我们准备晚餐。感谢其他的员工。你们是这个地方的中心,希望很快再见,强烈推荐。

感谢 JustPaulina

查看过Bellagio的旅行者还看了

去过Bellagio吗? 请分享你的经验!