“海鲜”
Roseville Bistro的点评

Roseville Bistro
St. Helier排名第8 (共191家美食)
卓越奖
菜系: 法餐, 海鲜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

酒店接待员给我们推荐了这家餐馆,但他说我们可能进不了餐馆,因为它一般都很拥挤。我们去的时候,有一桌顾客刚刚离开,所以他们为我们清扫了那一桌。我们点了混合海鲜作为前菜,这道菜令人非常印象深刻,然后我们吃了螃蟹蛋糕和炖鱼,还吃了两个美味的甜点。服务优良,价格合理,我强烈推荐这家餐馆。

感谢 pol-seagull

2016年7月28日点评

我们住在罗斯维尔街,这个小酒馆在穿过马路的地方。这个绝对是发现的钻石。我们在这吃了三个晚上,食物实在令人难以执行,菜单太好了。我建议预定,因为我们尝试的其他餐馆没有比这家好。员工很乐于助人,且很了解食物,然而食物才是这场表演的明星。地方本身看起来有些欺骗性,但是对任何游览泽西岛的人来说,这里值得一游。

3  感谢 Elizabeth H
2016年7月27日点评

对素食者来说,菜单真让人扫兴。三道菜都只有一种选择,我又不喜欢。当我问到能不能有别的选择时,回答是不能,要不然就要加收3英镑,因为是从另一份菜单里点,而另一份菜单不过就是普通的意大利面!为什么素食者就没的可选,整个菜单都是给肉食者的!?年轻的女服务员很可爱,友好又礼貌,但是管理层/厨师在针对素食者的服务这一块,跟我在泽西岛的其他用餐经历相比,真是太差劲了。

感谢 grouvillechick
2016年7月24日点评

我们是周五在这里吃的,在我们离开前的最后一个晚上。我们多么希望我们能在旅途的第一天就找到这家...菜单内容非常的丰富,也是的点餐的决定做起来很困难!海鲜很好吃,主菜超级多...员工很友好。他们在17:30到19:00之间会提供一份更优惠便宜的菜单。

感谢 susanvaleriew
2016年7月20日点评

2周前在这餐厅吃饭,对这感觉复杂。那是一个周五晚上,有一个生日派对,还有一个触式橄榄球队。非常吵闹,但不是他们的错。食物不错,但是服务有点慢,因为他们太忙了。我们就夫妻2个,觉得被忽视了。

感谢 pauline w

查看过Roseville Bistro的旅行者还看了

泽西岛St. Helier

去过Roseville Bistro吗? 请分享你的经验!