马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
Travelocity
2017年11月1日的点评

如果你想要探索St Helier的话,这家酒店位置很好,因为去哪儿都是步行可达的距离。停车场看起来非常小,但我们并没有使用它。酒店员工很友善,我们的房间也非常舒适。浴室的洗脸盆非常低-显然是为了外观好看而不是方便实际使用。欧式早餐非常好吃,有丰富的种类可供选择,包括非常新鲜的牛角包和丹麦包。我们没去使用spa水疗设备。我唯一不满意的是,酒店周五晚上有一个大型聚会,我能听到一群“吸烟者”聚在外面知道凌晨1点。

1  感谢 Joan R
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

在圣海利的中心附近。在最后一分钟被选为最合适的酒店,然而如果我再去的话,我会选择海滨酒店——从这家酒店欣赏不到美妙的风景。米其林星级餐厅的食物是绝对的美食和欢乐——我们点了“幸运的dip”——这里的服务无可挑剔。然而,第二天晚上酒吧里的服务就不那么好了——非常慢,侍者有点粗暴,似乎有点不称职,与前一天晚上的体验完全不一样。干净和足够的房间,但不够特别。

感谢 Kathleen M
2017年8月23日的点评

酒店位于圣赫勒尔(St Helier)的中心,非常适合餐厅等。客房设备齐全,整体服务非常好,特别对客房服务印象深刻。非常舒适的酒吧,提供非常周到的服务。一个负面的评论是我们已经预付的完整的“英式”早餐的一致性。他们需要一个新的鸡蛋厨师,因为我们的煎鸡蛋要么是正在煮熟的,要么是没有煮熟的,像过于简单的点餐。一定会再留在这里的。

1  感谢 Paul B
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了3个晚上作为惊喜的婚后小休,我们在这里享受超赞的时光。酒店的职员们都非常周到体贴,房间很可爱。酒店的热控器/水疗令人相当失望,但这不是我们住宿的关键特色。酒店的室内游泳池很冷,只有一间蒸汽房,但是闻起来有点潮湿发霉的感觉。使用淋浴器和“盐房”的体验还可以,我觉得这就是另一间小的蒸汽房(但是没有潮湿的味道)。不幸的是,这儿的天气不是很好,所以我们并没有试试外面的户外游泳池,但是看起来很不错。请确保你们再来的时候,可以试试Bohemia餐厅,还有他们的鸡尾酒哦。

感谢 zoe2112
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

这是我们婚礼之后送的礼物。工作人员非常热情的接待了我们,房间和浴室一尘不染,还有一间现代化的教室。餐厅和小酒馆也非常棒!鸡尾酒很好喝,种类很多。水疗中心很小,但设施齐全。

感谢 Sam O
2017年5月17日的点评

这里没什么事情时麻烦的。员工真是典范,这里的食物简直太美味了。酒店水疗是放松身心的理想去处。酒店有着一份令人惊讶的超棒菜单,每一份菜品都令人惊讶,令人愉悦。我等不及要来这家餐馆了。

1  感谢 Alison G