保存

英国伊普斯威奇
阅读所有 210 条点评

根西岛及附近的热门玩乐产品
2017年4月16日的点评

适合家庭出行的沙滩,漂亮且干净。你可以牵着你的爱狗来这边溜达,有很多鸟儿飞来飞去。这是一处自然保护区。5月至9月不可以带狗来这边。同时这也是一处人气很高的沙滩,有一处凉亭,很多当地人和游客。

感谢 vivienweston
2016年9月30日的点评

这个海滩环境不错,是典型的普通海滩,只是有些地方岩石有点多,这要看你走到哪里!在根西岛养狗似乎是强制性的。当太阳出来的时候,阳光灿烂,微风习习。在夏天的旅游高峰期时来到这里更是一种快乐。

感谢 Sheila H
2016年7月18日的点评

这可能是岛上最好的海滩。这是一个很长的沙滩,日落没得让人惊喜。有很多停车位,如果你步行前往海岬,你可以去Fort Hommet,一个有很多德国二战时期留下了很多枪洞的地方。

2  感谢 cath b
2016年7月1日的点评

这是一个美丽的白沙滩,有很多名胜景点。一般来说沙滩最棒的一部分就是提供给家庭住宿的沙滩度假公寓,不过对于我来说最好的地方就是沙滩景区,那里有大量的美丽的贝壳和岩石,你可以慢慢搜寻慢慢探索。这里很受骑马人士与遛狗人士的欢迎,由于那些湿乎乎的海草的遮挡,这里会很阴凉。

感谢 393pauline
2016年5月22日的点评

在炎热的五月。我更喜欢科博多一点,这里略小,也有点坎坷,但这也让旅途多一点兴趣,但是总之,这是第二次这么近距离的来这里了。5年没来了,我已经忘了格恩西岛有什么样的绝美景色了。

感谢 theflyingdoctor