今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

韦勒姆及附近的热门玩乐产品
洗澡全日游
3 条点评
2016年4月23日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢猴子王国。很显然这里的动物得到了很好的照料,玩的很开心。这里物超所值。我很期待再来。这里的食物也很好,价格合理,不过有点慢。

感谢 melw1987
2012年10月16日的点评 通过移动设备发表

票价是11英镑每人,里面真是漂亮极了,有每只猴子的详细介绍,包括他们是从哪里找到并营救的。所有的猴子都有名字,这是个很特别的地方,唯一的不满就是他们应该多弄一些方位的标识,感觉就像迷宫一样。

感谢 nicolepettersen
2012年10月15日的点评

猴子世界营业二十五年来,我经常去参观,每次都能有新的发现。对所有年纪的人来说都是必看的地方。虽然要走很多路,但能看到灵长类动物搞笑的动作也值了。十一月会再来玩,已经迫不及待了。

感谢 Hilary E
2012年10月13日的点评

我在电视上看了多年的猴子世界,我们一直在考虑在假期期间来这里参观一下。我们非常满意。
公园比我们预期要大非常多,我们花了很长时间才走完。我们非常喜欢这的猴子和猿猴,它们都是被人收养的被遗弃、被虐待或是被忽视的动物。它们在动物园里得到了极佳的照顾。
有别于其他普通动物园,这的动物们都得到非常棒的照顾和专心照料。
游客们不能随意喂养动物,也不可用手触碰这的花花草草,更不能冲着动物大声吆喝。总之游客必须遵守这的一切规则。我们真希望全天下所有动物都能得到这样的优厚待遇!
我们全天都在和当地的饲养员进行交流沟通,这的饲养员全都细心负责,落实到个人,有人专门负责照顾大猩猩诱人专门照顾猿猴,每个人的负责都各不相同,但是没有多余的收费。我们每个成年人的门票是11英镑,动物园还有一个小礼品店,公园里还有一个咖啡馆。
咖啡馆稍微让人有点儿失望,因为里面很吵并且诶餐具都是脏兮兮油腻腻的。不过这的餐厅提供汉堡包、薯条和速溶咖啡。我们原本以为这的餐饮费用会比较高,因为考虑到这提供有机三明治什么的,不过随后结账还是非常便宜的。不过很遗憾的是我们并没有在那就餐所以他们并没有赚到什么钱。不过这仅仅是一个小小的不足之处。
我们这次参观体验真的很有收获很有感触!我们看见了电视观看到的一切并且了解了这个饲养中心背后的优秀负责的团队。我们听到一些让人心碎欲裂的猿猴的悲惨故事,内心很难过,不过这的服务设施和活动项目真的为动物们提供一个很不错很有爱的好环境!

1  感谢 joolswilltravel
2012年10月12日的点评 通过移动设备发表

十月我们和一些朋友一起去了Monkey World。家庭套票要212元——2名成年人和2名儿童,挺好。我们一边绕着公园走一边欣赏各种动物,孩子们似乎都很开心。只要不下雨,最好去户外,我觉得这里是个不错的景点。我们的朋友是一个猴子迷,因此我们学到了很多相关的知识。推荐。走了很多路,户外景色很好,孩子们也累极了。

感谢 315jof
2012年10月12日的点评

真是完美有趣的一天啊!漫步四周看看不同种类的猴子真是不错,有些猴子可好玩了。天气也很好,更加美妙了。值得一瞧!

1  感谢 rattler63